L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2024
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé
17 juil. 2024
Avis vérifiéNotre chaudière fuit depuis 3 semaines. pièce en commande depuis, sans nouvelle j'appelle, le technicien est en congés et personne n'est au courant . Il faut donc attendre son retour pour espérer être dépanné ... top !!
17 juil. 2024
Avis vérifiéAvec autant d'étoiles que dire de mieux, sinon continuer ainsi.
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenants très professionnels.
Avis vérifiéAucun soucis.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et donnant plein d’explications
16 juil. 2024
Avis vérifiéComme tous les ans depuis maintenant 4 ans, je fais réaliser mon entretien de chaudière par l'Entreprise PROXISERVE. Entreprise très sérieuse et techniciens très compétents. RAS, tout est parfait !
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai résilié mon contrat le 24 avril 2024. A ce jour je n'ai aucune nouvelle de proxiserve et ce malgré mes relances par mail au service clientèle.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
Avis vérifié....
15 juil. 2024
Avis vérifiéservice client et intervention parfaits
15 juil. 2024
Avis vérifiéDommage de pas pouvoir choisir le samedi comme jour de rdv. Léger retard du chauffagiste (annonce 13h30, repoussé à 14h le jour même, puis 15 mn de retard), mais très à l'écoute et compétent.
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours en attente d’une pièce depuis 10 jours donc sans eau chaude à la maison !!! Et aucun délai communiqué
15 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, je pense qu’il gère mon secteur donc sa fais la 3eme année qu’il est la. Toujours aussi professionnel propre et agréable.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPouvoir avoir des rendez-vous après 17h.
15 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de service et des techniciens. Par contre la partie administrative/comptabilité est catastrophique…