L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
27 mars 2023
Avis vérifiéparfait !
26 mars 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait du personnel tant en agence qu'en intervention.
Avis vérifiéTrès bon service
26 mars 2023
Avis vérifiéjamais de réponse téléphonique, indisponibilité de techniciens, pas de suivi, change la mauvaise pièce et me la fait payer ! je suis en panne depuis le 10 février. J'ai fait intervenir une autre société, venue dès mon appel et a trouvé la vrai panne dès sa venue. Je compte rompre mon contrat, en demander le remboursement ainsi que le dépannage et la pièce changée à tort. J'informe plusieurs amis chez Proxiserve de votre incompétence et les encourage à changer de société
Avis vérifiéRien à signaler
26 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire pour le rendez-vous de diagnostique mais pas d'accord pour l'attente du remplacement de la chaudière.
26 mars 2023
Avis vérifiéCentre d’appel injoignable et payant. Mieux vaut passer par l’agence directement qui sont beaucoup plus réactifs à la demande
Avis vérifiéOk pour moi
26 mars 2023
Avis vérifiésatisfait depuis plusieurs années déjà
Avis vérifiémaintenance annuelle impeccable comme depuis 5 ans
Avis vérifiéTout était parfait
26 mars 2023
Avis vérifiéCette fois ci sa été mieux que l autre fois merci
Avis vérifiéTres bien
25 mars 2023
Avis vérifiéBonjour,tout c'est bien passé. Sauf que pour avoir un rendez vous, personne ne répond au téléphone, obligé de se rendre à l'agence. A l'heure d'aujourd'hui et malgré de multiples appels sans réponse, je me suis même déplacé à l'agence qui était fermée, en pleine journée,je n'ai toujours pas reçu l'attestation de l'entretien que me demande mon agence immobilière. Je ne sais pas ce qu'il faut faire, alors que l'on m'avait dit que le retour par mail était automatique. Du coup je vais résilier mon contrat et aller à la concurrence.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiéintervention parfaite
Avis vérifiéTrès bon technicien
Avis vérifiéDepannage realisé rapidement
24 mars 2023
Avis vérifiéCa dépend vraiment du technicien qui vient