L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention faite par un spécialiste très expérimenté.
19 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Parfait
Avis vérifié................................
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès grande satisfaction.
19 mars 2023
Avis vérifiéLe système de prise de rendez n'est pas vraiment pratique. Car on nous a signalé un premier rendez vous par SMS du jour au lendemain. Hors aucun mail ni courier nous avait été envoyé pour nous prévenir de ce dernier. Nous avons dû passer par un appel téléphonique pour le décaler car nous ne pouvions pas être présente ce jour là. Sinon, en ce qui concerne l'intervention. L'expérience a été parfaite. Le technicien était ponctuel. Et il était vraiment disponible et de bons conseils vis à vis de toutes les questions que nous avons eu à lui poser.
Avis vérifiéSUPER COMME DAB
Avis vérifiéProfessionnalisme,courtoisieet ponctualité
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention par un très bon professionnel sérieux et agréable
19 mars 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite pour tout !
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait dès intervention à mon domicile, avec des explications claires
18 mars 2023
Avis vérifiépas de précision. cordialement
18 mars 2023
Avis vérifiéIl est très désagréable de recourir à de nombreux appels téléphoniques pour vous joindre.. Cordialement.
18 mars 2023
Avis vérifiéLe nombre d'étoiles maximum donné pour chaque question est suffisamment parlant pour dire ma satisfaction.
Avis vérifiétout va bien
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, parfait