L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace et répond à toutes les questions de manière agréable même s'il doit répondre aux mêmes toute la journée.
17 nov. 2022
Avis vérifiéExtrêmement dommage de proposer lors des rdv des créneaux de 4h alors que l’an dernier c’était un créneau d’une heure (même la veille ou le matin même on n’arrive pas à avoir un créneau de passage d’une heure)….
17 nov. 2022
Avis vérifiétoujours très bien Efficacité rapidité; courtoisie de l accueil telephonique et du technicien MERCI
Avis vérifiéTrès satisfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéCompétent, efficace en somme un vrai professionnel Je recommande Proxiserve
Avis vérifiéimpeccable
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma visite d'entretien.agent très ponctuel,sérieux,aimable,de bon conseil
17 nov. 2022
Avis vérifiéChaudière bien nettoyée et révisée.
17 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande votre société très sérieuse
Avis vérifiétrès bonne information
17 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis 16 ans que j’utilise les services de Proxiserve pour l’entretien de mon chauffe-eau, j’ai toujours été satisfaite par la prestation, le sérieux et l’efficacité des techniciens.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
17 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilités et respect des horaires.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéras
17 nov. 2022
Avis vérifiéService facturation nul Pas de facture à l entretient de la chaudière Et jamais reçu l année dernière et l huissier a la porte
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéTrès bien merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéVisite parfaite très contente du prestataire
17 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler , travail soigné , satisfait .