L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les années ne sont pas égales dans la prestation. J’ai quelques doutes sur la prestation de certains chauffagistes
Avis vérifiéparfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéOù est mon contrat???
Avis vérifiétout parfait!
20 oct. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme et gentillesse. Nous espérons que la relève sera au niveau. Merci au technicien pour son travail propre et consciencieux. 20/20 pour son travail.
20 oct. 2022
Avis vérifiéDélai,et date respecter intervenant poli et sympathique
20 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et à l'écoute.
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéensemble très satisfaisant
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéRAS
20 oct. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher.
20 oct. 2022
Avis vérifiétout se passe très bien, de la prise de RDV à la visite d'entretien.
Avis vérifiéras
20 oct. 2022
Avis vérifiéMon rdv n'a pas été assuré deux fois de suite. Le service client était très désagréable pour certains. Les coups de fil à répétition sont nécessaires car l'appel coupe au bout de trois minutes et il faut tout recommencer. J'ai finalement réussit à joindre l'agence qui a fait le nécessaire. Situation stressante car urgente pour moi et franchement difficile de vous joindre.
20 oct. 2022
Avis vérifiéles délais ont été respectés et la qualité du travail satisfaisante il reste à vérifier le fonctionnement de la chaudière et du chauffage en général
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 20 ans chez vous . Mais depuis 2 an le professionnalisme se dégrade sérieusement .
Avis vérifiéservice nickel
Avis vérifiéProfessionnel