L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
25 sept. 2022
Avis vérifiéRAS sous contrat depuis plusieurs années aucun problème à signaler.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRas
25 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui connaît son travail, poli et agréable de plus à laisser le chantier propre.
25 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour jamais étais déçu merci à vous
Avis vérifiéSatisfaisant
24 sept. 2022
Avis vérifiéla prise de rv avec la section cannet des maures est effroyable ..je dis bien effroyable ..en automne 2021 j ai eu le plus grand mal du monde à obtenir la visite de ma chaudiere avant l' hiver qui a donc eu lieu en fevrier 2022 .obligé de contacter le df par linkedin ..bref si on regarde les années, reglements cheques 2020 et 2021du contrat , mais en 2021 année pleine, pas d 'entretien de chaudiere . il parait que pour 2022 ce serait programmé en avril ? soit d 'année en année un recul de 3 mois .le df au tel a précisé que compte tenu de ce souci et ce décalage de rv sur le contrat payé chaque année rubis sur l 'ongle en temps et heure , il ferait un geste commercial . à ce jour rien à l' horizon .il va falloir que la section du cannet change sa façon de recevoir les demandes des clients ..le désagréable a ses limites meme pour l'homme au demeurant patient . par contre les techniciens chauffagistes eux ont toujours été au top et super pro ... tres cordialement
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
24 sept. 2022
Avis vérifiéBon contact personnel compétent
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas d'imprimante parce que je n'en vois pas l'utilité, par contre, j'apprecierais qu'après son passage, le technicien me laisse un document papier attestant de son passage.
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiépersonnel competant
24 sept. 2022
Avis vérifiéEn cas de problème sur le chantier, j ai apprécié la remontée du technicien vers son manager, la prise en compte des difficultés, la précision des informations la réactivité et le suivi de l affaire.
24 sept. 2022
Avis vérifiéCerte ma chaudière murale gaz a plus de 20 ans, mais depuis la visite du technicien pour un simple entretien, elle ne fonctionne plus... 115€ pour se retrouver depuis le 05 septembre sans eau chaude... un autre technicien c'est quand même déplacé pour voir, résultat je dois changer ma chaudière !
Avis vérifiéIntervenant toujours sympathique
24 sept. 2022
Avis vérifiéd'une manière générale les intervenants sont tous très pros.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS