L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiétout est ok
13 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Avis vérifiéR À S
13 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise à éviter.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel bureaucratique très désagréable, n'est pas à l'écoute.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès deçu pour la prise de rendez-vous. Chaque année je suis obligé de téléphoner pour avoir un rendez-vous alors que vos clients sont avisés par courrier de la date d'intervation par vos services
12 nov. 2021
Avis vérifiéEn panne depuis 15 jours suite à l'entretien Pas d'eau chaude ni chauffage En attente du dépannage
12 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai attendu plus d un mois pour le rendez-vous…une fois sur place le technicien m à tout simplement dit (je ne touche pas à la chaudière elle est trop vieille) le brûleur à 10 ans la chaudière fonctionne très bien c était juste pour un entretien je précise toutefois que le technicien m a donné le téléphone d un artisan chauffagiste qui après appel viendra dans un mois pour finir cela serait bien de nous dire au moment de la prise de rendez-vous que vous n intervenez pas sur les chaudières fuel anciennes on gagnera du temps l un comme l autre
12 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité pour un dépannage, échange très positifs au téléphone.
Avis vérifiéRapides, sérieux, aimables
12 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très qualifié
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne mets jamais 5/5 pour laisser un peu de place à l'amélioration. C'est ma première expérience avec proxiserve et j'espère ne pas être déçu comme cela a été le cas avec 3 de vos confrères.
12 nov. 2021
Avis vérifiédepuis que vous étes notre prestataire nous avons été toujours satisfaits
Avis vérifiébon suivi
12 nov. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et courtois avec la clientèle bravo
12 nov. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire négatif à l'encontre de votre société. Très bon accueil au téléphone et le personnel intervenant au domicile est très correct, très aimable et certainement très compétent. Merci
12 nov. 2021
Avis vérifiéA ce jour tout est parfait
12 nov. 2021
Avis vérifiéAgent poli et compétent.