L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Avis vérifiébon travail
7 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, excellent service et personnel très agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous points: réactivité, délais, ponctualité, sympathie, chantier et propreté de celui-ci. Je recommande!!! Mais ils devraient recruter plus de personnel.... C'est crucial pour la pérennité de l'entreprise.
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous respecté dans le créneau fixé. Technicien aimable. Certificat d'entretien envoyé par mail.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel inégal,la majorité étant de qualité,compétente,ayant le sens du service.Pour traiter un problème il est nécessaire d'avoir affaire à la même personne durant tout son traitement.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRien de plus à ajouter aux étoiles
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
7 oct. 2021
Avis vérifiétoujours aussi bien!
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiécorrect
7 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est nickel!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Avis vérifiéTout me convient
6 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques problèmes techniques indépendants de leur volonté, les techniciens ont toujours fait le maximum pour nous dépanner, dans la bonne humeur, et dans les meilleurs délais.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait de la prestation;
6 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la ponctualité, de l'amabilité, de la discrétion, de l'efficacité et du professionnalisme du chauffagiste qui est intervenu à notre domicile.