Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
Avis vérifiéRas
Toujours aussi sérieux
27 avr. 2021
Que du positif : bon accueil téléphonique et prise de rdv. Technicien ponctuel, poli et sympathique. Bonne intervention
Très satisfait
27 avr. 2021
Très bien rien à redire. Le chauffagiste très professionnel et très sympathique. Je recommande
27 avr. 2021
très satisfait à tous niveaux: Acceuil, échandes, travaux
27 avr. 2021
Devis ne correspondant pas à mes attentes, j'ai contacté un autre chauffagiste
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous essayons de proposer les meilleures prestations et au bon prix à notre clientèle. Cordialement L'équipe Service Clients.
Équipe professionnelle
27 avr. 2021
Bonjour, J ais maintenant changer de méthode de chauffage?. passage du fioul a l’électricité. Les quelques années ou j'ai eu affaire avec Proxiserve, je n'ai jamais eu de soucis a la moindre panne de la chaudière évidemment en hivers ils se sont toujours déplacé pour un dépannage en moins de 48 h. rien a dire de plus c'est une entreprise sérieuse avec un personnel compétant. Cordialement. M.R.
27 avr. 2021
Le chauffagiste rencontré était attentif et pro sur l'entretien de ma chaudière(SAUNIER-DUVAL).
26 avr. 2021
Ras ,service très bien ainsi que votre site internet
26 avr. 2021
Rien à Ajouter. Tout est correct.
Très bonnes prestations
.....
26 avr. 2021
Sérieux, professionnel et aimable. Merci.
26 avr. 2021
bonjour, je profite de cet encart pour porter à votre connaissance mon grand mécontentement à votre égard. je vous ai sollicité en décembre 2020 pour une intervention sur ma chaudière concernant mon vase d'expansion ( message enregistré ), votre technicien me fait un devis de 131,60 euros, un autre technicien intervient pour une facture de 195,04 euros. le problème étant toujours d'actualité, le second technicien me confirme que c'est le vase d'expansion qu'il faut changer.à date, j'ai un devis, une facture et un problème toujours non résolu. je suis dans l'attente d'une démarche commerciale de votre part.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Rien à signaler
26 avr. 2021
Dans le ensemble de la prestation je suis très satisfait; cordialement
ras
RAS