L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
V. V.
Avis vérifiébien
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai sollicité PROXISERVE via votre site le 20 janvier pour obtenir le devis de remplacement de ma chaudière qui ne fonctionne quasiment plus. N’ayant pas eu de réponse, j’ai renouvelé ma demande 3 jours plus tard. Après avoir reçu une première version du devis le 29, je vous ai sollicité pour avoir des renseignements complémentaires. Une nouvelle fois j’ai dû vous relancer par téléphone. Le technicien de l’agence locale avec qui j’ai été en contact a été très clair et a répondu à toutes mes questions, j’ai donc confirmé ma commande par mail le 04 février en précisant avoir effectué un virement de 1200 € d’acompte. Une nouvelle fois par de retour de votre part pour accuser réception de ma commande. J’ai donc sollicité votre plateforme par téléphone et on m’a répondu que la chaudière était commandée et qu’il n’était pas possible de prendre RV pour son changement tant qu’elle n’était pas réceptionnée. N’étant pas du tout satisfait de cette réponse et n’ayant pas de nouvelles, je me suis rendu le 12 février à l’agence locale et l’interlocuteur très professionnel m’a tout de suite fixé un RV le 23 février compatible avec les délais de livraisons. En résumé : votre site est un intermédiaire non professionnel qui ne fait que ralentir les processus d’échange. Votre société a la chance de l’échange que j’ai eu avec le technicien à l’occasion du devis et l’interlocuteur en agence qui m’a fixé le RV d’installation !
F. F.
M. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, A ce jour, la chaudière fonctionne correctement. Cependant, nous avons été surpris par la manière dont l'intervention, pour changement de 2 pièces, s'est déroulée : l'intervenant est resté courtois, mais il y a eu plusieurs incidents : -la chaudière s'est mise en panne au moment des tests, un fil ayant été écrasé par le cache d'un compartiment lors de sa fermeture, puis réparation par un domino et finalement, elle a refonctionné. -par ailleurs, certes les piles du thermostat étaient juste à changer (mais je l'ai déjà fait et je surveille : il s'agissait d'un concours de circonstances) mais la manipulation du thermostat par l'intervenant nous a inquiété : gestes rapides, annonce d'une mauvaise programmation du thermostat alors que tout est simple et fonction de notre besoin. Nous avons été inquiétés, mais tout refonctionne. Nous n'avions pas l'habitude de ce type d'intervention et sans aucun doute l'intervenant voulait bien faire; nous espérons que la prochaine sera plus sereine. Bien cordialement,
J. J.
Avis vérifiéRAS Tout OK
André C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéoui , avis intéressant mais le devis réel fourni par les plombiers Proxiserve n'a plus aucun rapport avec vos chiffrages surtout ceux estimés " posés " .
C. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
K. K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est passé chez moi etait vraiment tres bien, tres gentil, professionnel. C'est pour cela que je vous attribue 1 étoile. C'est la suite qui pose problème. Je demande une facture une 1ere fois on ne me l'édite pas. Une deuxième fois via votre site je n'ai toujours rien et une 3eme fois via un mail et toujours pas de facture. Plus jamais je ne passe par vous et a cause de votre incompétence je vais avoir des problèmes avec mon proprio qui me réclame cette facture.
S. S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait à 100%
T. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn professionnellisme sans reproche,la livraison, l'installation et la mise en service bravo et merci à toute l'équipe.
D. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN AU TOP CHAUDIERE BIEN ENTRETENUE AVEC CALME ET MINUTIEET AVEC DU MATERIEL WURTH PAS COMME UNE AUTRE SOCIETE QUI VENAIT AVEC JUSTE 1 PINCEAU
S. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de la révision de notre chaudière
L. L.
Avis vérifiédevis super chère plus de 3000 euros pour un ballon, non merci
H. H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et correspondant à la demande
16 févr. 2026
Avis vérifiéVous oubliez donne la feuille fait nettoyer chez agence louer. Pas bien à toi
B. B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a l'écoute, aimable et il aide comme il peut, continuer comme ça
Z. Z.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProxiserve a installé ma chaudière il y presque 5 ans. À l'époque, ils proposaient le meilleur devis face aux concurrents. L'installation a été parfaite, avec un grand sens de l'écoute. Depuis, je suis abonné à leur service de maintenance. Tous les ans, on me propose un rendez-vous d'entretien à l'avance. Le technicien, toujours le même est très professionnel et courtois. Je recommande !
L. L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont très bien. Le contact avec les services clients et déplorable,des gens sur une plateforme à l'étranger qui parlent à peine français et qui comprennent pas les demandes
14 févr. 2026