L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
F. F.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrés grande satisfaction , Mr Joël très professionaliste, trés bonne communication , au top du top , bravo à vous Mr Joël👍
Héléne B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRAS concernant les techniciens sur site qui ont sur gérer un SAV avec brio. Le fait de devoir passer par une plateforme basée à l'étranger pour la prise de RDV est extrêmement contraignante pour appréhender les problématiques
B. B.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien de Proxiserve est passé pour l'entretien annuel de la chaudière. Comme d'habitude, il a été parfait. Toujours à l'écoute de mes demandes et il répond à chacune de mes interrogations. C'était parfait !
3 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien excellent et de bon conseil. Pour le contact au téléphone avec le service client, c'est moins bien. La faute aux plateformes qui sont à l'étranger
1 mars 2026
Avis vérifiéPro et rapide sur des tarifs acceptables ! L équipe d intervention était vraiment très pro et de bons conseils ! Bravo
Avis vérifiéparfait
1 mars 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide par un chauffagiste professionnel, rigoureux et surtout honnête : le devis a été divisé par 4 par rapport à deux autres sociétés qui préconisaient le changement de cumulus alors que lui me conseillait de juste changer le bloc de sécurité. Franchement, vous pouvez leur faire confiance. De plus, les conseillères de l’agence que j’ai eu au téléphone ont été très agréables. Bref. Je recommande.
1 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très pointu et sympathique Excellente expérience
D. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste n'est pas passé
R. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéChangé depuis 1 mois , mon nouveau chauffe eau fonctionne très bien , c'est heureux
R. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéEntretien chaudière annuel, rien à dire, intervention à l'heure pas de soucis particuliers. Travail rapide et propre. Chaudière récente achetée et installée par Proxi serve aussi.
B. B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe probleme impossible de prendre des rdv. Pas de comunication entre la plate forme et ces clients zéro pointé je vais me désangagé et résillier
O. O.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPour un entretien annuel prévu fin 2025 au contrat, il a fallu un 4e rendez vous pour que cet entretien ait lieu enfin le 4 février 2026.
J. J.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAgence de marseille très réactive, personnel commercial super sympa et à l'écoute très rapidement pour trouver une solution. Technicien spécialisé toujours le même depuis des années travail propre et très bon rapport humain très sérieux les secrétaire m'envoie toujours le même Technicien très content des prestations de l agence .👍
S. S.
Avis vérifiéNote 5 étoiles
T. T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien qui parle beaucoup , de tout et de rien , peu de la chaudière et qui est obligé de revenir quelques jours plus tard à cause d' une petite fuite de gaz qui n'y était pas lors de son 1er passage. De plus au 2eme passage , il a fallu lui fournir une clé à molette , peut être pas de sa faute s il n'en a pas , mais bon .. j'espère ne pas avoir à faire à lui la prochaine fois, GrDF est venu suite à mon appel et à votre demande , m'a condamné l'arrivée de gaz par sécurité, pas de chauffage ni eau chaude pendant plus de 24 h , de plus au lieu d'octobre ou novembre vous êtes passé en janvier , et vous avez oser m'envoyer une lettre recommandée daté du 4 décembre que je n'avais pas honoré mon rendez-vous du mois d octobre alors que je 'n'avais pas été informé de votre passage, du coup quand je dis moyen , je suis quand indulgent à tort peut être.
Avis vérifiéPonctuel et pros
24 févr. 2026
Avis vérifiéMERCI
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa remise en route de mon chaudière s’est bien passée suite à cette panne et coupure de gaz. Par contre le technicien tout en étant très agréable et professionnel n’était pass en mesure de faire la connexion de mon ViCare avec la chaudière.