L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
21 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème et rien a dire.
21 juin 2023
Avis vérifiéBon professionnel
15 juin 2023
Avis vérifiéCe sont des pros !
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service, respect des horaires, excellent
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sympa
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail effectué par votre technicien , eficace,ponctuel,,courtois
11 juin 2023
Avis vérifiémerci à votre technicien .
11 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème.Visite annuelle .Étaient deux dont un opérateur visiblement en formation.
10 juin 2023
Avis vérifiétres bien pour la visite de controle prevue au contrat
10 juin 2023
Avis vérifiéIntervention correcte, respect de l'horaire.
9 juin 2023
Avis vérifiéune chaudière de un ans et demis 5 panne doc vis caché envoyé un recommandé et toujours sans réponse pas sérieux du tous chaudière a changé
7 juin 2023
Avis vérifiéMa chaudière est âgée de bientôt 3 ans. Tous les ans j'ai une panne. Entretien annuel de ma chaudière vendredi 26 mai. Après la fin de l'entretien, le "technicien" ne trouvait plus un outil. Il a réouvert la chaudière, et l'outil était dedans car je lui ai dit de regarder à l'intérieur. Samedi 27 mai, défaut de ma chaudière. Avec le pont de 4 jours, pas d'eau chaude pendant 4 jours. Mardi 30 mai, parce que un technicien était dans ma ville, intervention rapide pour réparer "la panne". Hazard, coïncidence, il est tout légitime de se poser la question. Heureusement que ma chaudière a moins de 3 ans.
7 juin 2023
Avis vérifiéreactivité, prix agressif et installation conforme au devis
5 juin 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs devis de différents artisans du secteur a des prix excessif. J’ai trouvé ce service sur internet, je ne regrette pas d’avoir cliqué sur le lien. Tous c’est très bien passé ; Du 1er rdv , en passant par le devis jusqu’au Jour des travaux. Les techniciens sont agréables, aimables et surtout pédagogues ce qui nous permet de bien comprendre ce qui va être fait. Je suis très contente de ma chaudière. Je recommande
5 juin 2023
Avis vérifiéService Très oorrete!!!
3 juin 2023
Avis vérifiéVis cachet 5pannes en un ans. Et demi chaudière à condensation à changer
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonne compétente pour l’installation
31 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100%, très agréable et la pose de ma chaudière à était avec le sourire ce qui et très appréciable .
30 mai 2023
Avis vérifiéRdv donné sans tenir compte de l'agenda de l'intervenant.... Dommage, surtout quand on a pris une demi journée pour être présent. Heureusement, l'entreprise qui est intervenue a été parfaite et a su trouver une solution rapide.
29 mai 2023
Avis vérifiéBon technicien. De confiance. A l'année prochaine