L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLes petits problèmes ont bien été réglés par le chef d’équipe. Dans le monde actuel la perfection est difficile à trouver!
11 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité décision rapide et sérieuse et rdv chantier en cours. Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe chaudière que j'ai commandée a été installée le 17/01/2023. Le 26/01/2023 je n'ai toujours pas reçu le "CERTIFICAT DE CONFORMITE CC2" et l'ai réclamée au chargé d'affaires. Aujourd'hui le 02/02/2023 je ne l'ai pas toujours reçue. Ce manque de professionnalisme m'oblige à donner un avis "Mauvais". C'est dommage parce que le travail de l'installateur est sans reproche.
10 févr. 2023
Avis vérifiéOrganisation générale parfaite. Techniciens au TOP !! Travail soigné, propre et tenue des délais. Explications techniques et administratives claires et précises. Un plaisir que d’avoir fait appel à votre société. Merci.
Avis vérifiéTrès bien!
10 févr. 2023
Avis vérifiéponctuel , efficace, rapide trés rapide . En comparaison 1 mois après j'attends encore les autres devis .
10 févr. 2023
Avis vérifiéen panne d'eau chaude en décembre pas d'eau chaude pour les fêtes et prendre ca douche cembre et réparé en fin janvier
10 févr. 2023
Avis vérifiéPas de devis plus de suite je recommande pas
8 févr. 2023
Avis vérifiéBravo à vos agents
8 févr. 2023
Avis vérifiéune équipe ponctuelle, des conseils et un travail irréprochable.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon entretien de chaudière et technicien efficace et bien à l'heure.J'aime.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mécontent sur la qualité de l'installation. En moins 1 mois, 4 interventions suite à un défaut d'installation. Le commercial totalement absent , après que j'ai été balloté entre les différentes agences de Proxiserve. Service client désagréable dans certaines agences. Ils ne prennent pas la peine d'aiguiller le client. Defaut :Multiples fuites d'eau, au point d'avoir une rupture totale du service. Et au moment où j'écris ces lignes , je doit vider un seau d'eau tous les jours pour éviter à nouveau un dégât des eaux. Je n'ai finalement plus recommandé leur service à mes voisins car il y a trop d'approximation dans leur manière de travailler.
Avis vérifiéTrès réactif
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien Paul qui a effectué la 1ère révision. Très compétent .
Avis vérifiéCONTENT
5 févr. 2023
Avis vérifiérdv très rapide ,technicien au top
5 févr. 2023
Avis vérifiéTous les travaux ont été exécutés comme promis.
4 févr. 2023
Avis vérifiéras