L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
20 févr. 2023
20 févr. 2023
Avis vérifiéUne semaine après l installation de ma chaudière elle se met en sécurité. Un technicien s'est déplacé mais le problème persiste encore. Plutôt déçu de mon achat.
19 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible de les avoir au téléphone pour modifier par exemple un rendez vous. Intervention désinvolte.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Ceci fait suite à l’avis que j’ai laissé le 02/02/2023. Ça fait trois semaines que ma chaudière a été installée et j’attends toujours le "CERTIFICAT DE CONFORMITE CC2" mentionné sur le devis et la facture. Une semaine après l’installation, j’ai reçu par courrier la facture mais pas le certificat. Je l’ai signalé au Chargé d’affaires qui me l’a promis lors de nos échanges de mails du 26/01/2023 mais jusqu’à maintenant j’attends toujours.
18 févr. 2023
Avis vérifiéDifficulté à décaler un rendez-vous. Vérification de l'état de la chaudière sans mesures spécifiques extérieures. Rapport qualié prix du contrat médiocre. Dommage!
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel .connait bien son métier . Clair dans ses explications
18 févr. 2023
Avis vérifiéTemps trop long entre la commande 15 novembre 2022 et l'installation 6 février 2023 sinon équipe efficace et cordiale
17 févr. 2023
Avis vérifiéApres avoir repoussé le rdv 2 fois ce qui m'a ralenti dans mon chantier prévisionnel. Je lui avait demandé un devis avec une chaudière Frisquet et voila qu'il me propose une chaudière Vaillant !!!!!! D'empêchant donc de comparer les devis et là il me dit je ne fais pas Frisquet je lui ai répondu qu'il reste bien au chaud chez lui.... Mauvaise expérience
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à la pose de mon radiateur, il s’avère que la soudure effectué par le poseur n’était pas correctement exécuté (au dire du technicien réparateur) et j’ai eu une fuite dans ma salle de bain entraînant l’arrêt de ma chaudière en pleine période de température négative. Après un appel au service proxiserve pour expliquer mon cas, ces derniers me donne un rendez-vous 8 jours plutard, en m’expliquant que je peux malgré tout faire intervenir un technicien le week-end mais que cela serait à ma charge n’étant pas prévu à mon contrat. Je devais donc payer ou rester sans chauffage pendant 8jours suite à une erreur de pose qui n’a rien à voir avec une quelconque panne pour lequel mon contrat de maintenance est destiné.
16 févr. 2023
Avis vérifiéA éviter !!! Fuyez!!! très mauvais service client vous raccroche même au nez quand vous lui expliquez le problème
16 févr. 2023
Avis vérifiépour l'instant j'attends la suite de mon dossier pour voir si je suis satisfait ? plusieurs voisins sont à votre assurance nous en discutons.ensemble .merci de votre compréhension.
15 févr. 2023
Avis vérifiéProblemes constants depuis la pose de la chaudiere, jamais resolu depuis plus de 3 ans
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels.De très bon conseil et très sympatiques
15 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée 3 semaines après la commande au lieu 3 jours comme promis sur le site Chauffe eau qui a été endommagé pendant l’installation par les techniciens
15 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème personnel sympa
14 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
13 févr. 2023
Avis vérifiébien rien a signaler
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéRien à dire
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper réactif et prix correct