L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu le lendemain de mon appel, ce que j'ai trouvé un peu long. Mais le problème a été résolu.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien...trés á la écoute et disponible
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon prix d'achat du chauffe-eau, proposition de rdv en ligne pas fiable (on me rappelle pour me dire qu'il n'y a pas de technicien disponible le jour que l'on m'a proposé en ligne...soit) Le forfait d'installation est relativement cher et je ne suis pas du tout satisfait de la prestation. Le technicien vient seul pour installer un chauffe-eau de 200l, si je ne l'aide pas à le porter, à l'installer et si je ne lui indique pas où sont les patères de fixations, il n'aurait jamais réalisé la prestation... ça très cher 300e de forfait d'installation qu'un client paye pour normalement etre tranquille, et au final devoir aider le technicien...!!!
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de vos services. Personnel efficace et très aimable.
Avis vérifiéService client désastreux
6 déc. 2021
Avis vérifiéIdentification du problème rencontré avec notre chaudière faite. Mais pas de proposition d'intervention, nous avons dû nous débrouiller seul.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTout oarfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéAyant toujours des soucis avec ma chaudière depuis son installation, je ne sais plus vers qui me tourner.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la demande , adpatibilité
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé en temps et en heure.
29 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai du me battre pour qu'ils prennent en charge l'intervention car nous étions la veille de la fin de garantie. J'ai passé toute la.matinée au téléphone ! Panne pas trouvée, problème non résolu. De plus on s'aperçoit qu'il y a un défaut dû à la pose, effectuée par la même entreprise !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéen panne
Avis vérifiéPARFAIT
27 nov. 2021
Avis vérifiéDevis correct, délais très court
27 nov. 2021
Avis vérifiéNon respect du devis et des normes. Installation inachevée depuis plusieurs semaines malgré mes relances. Absence de service d astreinte…
25 nov. 2021
Avis vérifiéapres rendez vous proposé pas de confirmation, arrivé tard chaudière changée dans la demi journée, mais pas d'eau chaude a l'arrivée et 10 jours pour enfin avoir de l'eau chaude, donc travail non contrôlé par l'installateur et pas de réactivité derrière
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention réaliser avec soins ,
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui a pris le temps d’aller au fond du problème. Très sympathique. Bravo.