Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai passe commande au mois de juin 2021 et 8 mois apres l'installation n'est toujours pas conforme. L'installateur ne connaissait pas le produit, n'avait pas de notice et a cumulé des malfaçons. Le travail a été baclé et cela a nécessité de nombreuses autres interventions pour remettre plus ou moins en état.
Avis vérifiéras
8 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
7 mars 2022
6 mars 2022
Avis vérifiélors d'une intervention par leur dépanneur, il nous a dit qu'il devait changer la sécurité de la chaudière et que ce serait fait à à leur prochaine intervention, hors rien n'a été changé, maintenant soi disant ce n'est plus la peine, alors que mon mari est obligé de remettre de l'eau dans la chaudière
6 mars 2022
Avis vérifiétechnicien a bâclé son travail 15 minutes pour une visite d' entretien annuelle
5 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. Mr Samuel est très bonne professionnelle.
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, aussi bien échanges de documents par mail que réponses téléphoniques rapide. Mais RV d'installation assez long, dû semble t il à l'approvisionnement du fournisseur Saunier Duval.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mars 2022
Avis vérifiéL’installation n’est pas finie, nous attendons toujours d’être contacté par le couvreur. Manque de communication de l’entreprise à l’exception du commercial.
4 mars 2022
Avis vérifiéAprès la visite d'entretien annuelle, ma chaudière gaz est tombée en panne le soir même (un vendredi soir), une deuxième intervention a du avoir lieu le mardi suivant pour refaire l'entretien et redémarrer la chaudière
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès arrangeants et professionnels.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mars 2022
Avis vérifiéSav très rapide .chaudière installée dans de bonnes conditions explications très bien ,travail soigner et propre
3 mars 2022
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation et suffisamment précis. Prix proches du devis final.
2 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée effectuée par du personnel sympathique et compétent
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande de mai 2021 Installation en janvier 2022 Fuite pendant 3 semaines Absence de suivi administratif et commercial FACTURE A FOURNIR