Mon chauffagiste privé est apprécié pour la ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont efficaces, et le service client est à l'écoute.
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du déroulement de l'opération de remplacement de ma chaudière
3 avr. 2021
PONCTUALITÉ, PROFESSIONALISME ET AMABILITE.
Rapide, efficace
3 avr. 2021
Chauffe-eau livré et installé comme prévu. Très professionnel.
3 avr. 2021
Réservation simple et fluide, tarifs très compétitifs et prise de contact ultra rapide de l’agence locale de Bron (Lyon). Mr Rousseau, le commercial est très compétent techniquement, à l’écoute et au service du client. Conseil et propose les bons produits sans pousser à la consommation. C’est professionnel et rassurant. Ma chaudière était à remplacer d’urgence, ils ont fait tout leur possible pour accélérer la procédure. Du responsable au plombier (David) en passant par la secrétaire, tous ont été compétents et sympathiques. Bravo et merci.
Impeccable. Très professionnels et transparents. Je recommande
29 mars 2021
Travaux effectués à la date prévue,service commercial à la hauteur,technicien soigneux et attentionné.Satisfait.
28 mars 2021
J'ai essentiellement communiqué par téléphone
26 mars 2021
TRES TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE- ILS ONT LAISSER L'INSTALATION AVEC UNE FUITE DE GAZ ET PLUS DE NOUVELLE APRES RELANCE - je ne recommande pas - A fuir
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Comme d’habitude nous n’aurons aucune nouvelle.
26 mars 2021
Le seul problème, est que l’on vous propose l’option pose en 48 heures et finalement une fois le paiement, le cumulus n’est pas dispo pour cette date. Sinon, personnel très à l’écoute et agréable avec un tarif très compétitif .
Société très professionnelle
19 mars 2021
Une personne à l écoute, qui explique bien .
19 mars 2021
ATTENDRFE PLUS DE 2 MOIS POUR REMPLACER UN THERMOSTAT SOUS GARANTIE DISPO DANS LA JOURNEE CHEZ BROSSETTE C EST UNE HONTE !!!!!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
19 mars 2021
Pas de problème avec le site
Très bonne prestation
19 mars 2021
2 mois sans chauffage à Rez de chaussée (plancher chauffant) et intervention d’une autre entreprise pour trouver la panne. Direction inexistanté laissant les ouvriers porter des diagnostiques erronés.
19 mars 2021
Thermostat défectueux le jour de l'installation et toujours pas installé trois semaines après
19 mars 2021
Le planning du site n'ai pas en adéquation avec le planning du plombier donc prise de rendez-vous fausse.l'ouvrier qui et intervenu n'a pas raccordé les câbles électriques et les a laisser pendre dénudés (INADMISSIBLE)il a fallu que je les raccordes pour que mon locataire ne s'électrise pas et qu'il est de l'eau chaude.Cerise sur le gâteau il est parti en laissant une fuite d'eau.
18 mars 2021
Rapide, sérieux, à votre écoute, je suis très content des conseils et de la prestation!