La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
27 nov. 2023
Avis vérifiéNous avions demandé le ramonage en même temps que la révision mais la personne n'avait pas le matériel nécessaire, il devait nous rappeler pour prendre rendez-vous, nous sommes toujours en attente ...! Donc le suivi client est à revoir.
26 nov. 2023
Avis vérifiéAncienne cliente très satisfaite
Avis vérifiéXxx
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa prise du rendez-vous a été "laborieuse" !!! Personne ne répondait au téléphone malgré mes nouveaux appels et il a fallu que je me déplace sur place, à Echirolles Comboire dans les bureaux ! Un comble alors que j avais déjà réglé le montant demandé et qu on me parlait sur la lettre d intérêts de retard si je ne payais pas ! Les rôles ont été inversés ! Un comble ! Pour le moment pas de problème au sujet de l intervention du technicien ...heureusement !
26 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait 15 jours chaudière en panne. accordé le devis et réglé 'acompte du montant de la pièce à changer. suis sans eau chaude ni chauffage ; juste un chauffage d'appoint, et suis agée de 82 ans.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'y suis pas allée. Donc je ne peux pas donner mon avis.
Avis vérifiéTop
26 nov. 2023
Avis vérifiéQuand j'ai appelé pour dire que ma chaudière ne marchait pas pour le chauffage, il aurait été judicieux de me demander si j'avais un thermostat. Car ma chaudière ne marchait pas parce que le thermostat que nous avons installé l'an dernier ne l'estimait pas nécessaire. C'est de ma faute mais on aurait pu éviter un déplacement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation du site est simple et pratique. Tous les ans, je fais vérifier mon chauffe eau ce qui n'engendre pas de saleté particulière.
Avis vérifiéRAS
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé à des amis votre service
Avis vérifiéSatisfaite
26 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien, prévenir le client des délais pour suivre l'avancement de la commande de pièce.
Avis vérifiéOui bien
26 nov. 2023
Avis vérifiéque l'on m'impose de laisser un avis me déplaît. sans commentaires donc.
26 nov. 2023
Avis vérifiéA. Ce jour après 2 relances par courrier électronique, je n’ai toujours pas eu le rapport d’entretien de ma chaudière. Cordialement’ Mr DACRSI.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'avais plus d'eau chaude et le technicien est intervenu dans les délai prévu par le contrat de maintenance. Suite à l'intervention j'ai validé un devis pour changer une pièce de la chaudière, cependant, je n'ai plus de nouvelles depuis. Niveau transparence c'est zéro. Est-ce que j' ai de l'eau chaude ? Non, pour cela je dois taper sur une pièce de la chaudière. Super intervention.
26 nov. 2023
Avis vérifiéService client injoignable pour la zone saint Quentin
Avis vérifiéSuper !
26 nov. 2023
Avis vérifié4 semaines après installation de la chaudière, toujours pas le bon thermostat installé !