La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien et collaboratrice très impliqués. Espèces devenues rares.
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès sérieux contact téléphonique impeccable
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiéSuper Contente des servuces
25 nov. 2023
Avis vérifiéDeuxième Intervention sur ma chaudière ( espacée de 10 jours et sans eau chaude pendant cette période ) afin de tenter de déboucher le circuit d'eau sanitaire, résultats de l'opération circuit complètement bouché après l'intervention et raccord cuivre sur le corps de chauffe cassé donc fuite d'eau et impossibilité de remettre le circuit en service. Une semaine après cette intervention la chaudière a lâchée donc plus de chauffage non plus car le corps de chauffe a cédé. Obliger de remplacer la chaudière. Merci Proxiserve ! 19 ans de bon et loyaux service et cette année un carnage, agence injoignable et la qualité des services est un désastre.
25 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème.
Avis vérifiéPas d'avis
25 nov. 2023
Avis vérifiéConseils pertinents. Excellente prestation.
25 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à monsieur TESTELIN Un professionnel que je regretterais Bonne retraite Société sérieuse
Avis vérifiéRéactivité à réparer
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a bien compris le problème de ma chaudière.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande proxiserve pour la qualité du travail et des intervenants. Merci
Avis vérifiéPas d’observation
25 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, à l'écoute de nos problèmes. Rapidité des interventions.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès satisfait