La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRAS très bien à mon service depuis 39ANS.
24 nov. 2023
Avis vérifiéChauffagiste sympa et professionnel
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn service de qualité depuis plusieurs années
Avis vérifiéattend depuis 1 semaine un devis
Avis vérifiéService compétent
Avis vérifiéMerci encore.
24 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, pas de reproche à faire. Merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéEntrtien de chaudière. pas d'observation particulière
Avis vérifiéTres bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est super sympa, il m'a donné de bons conseils et m'a rassuré dans mes craintes. Merci beaucoup à lui.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai bien aimé ce technicien là : il a pris la peine d’expliquer et de purger le point haut de la maison : bravo et merci à lui!!
24 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous reporté. Technicien tres compétent mais sans aspirateur
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis patiente et compréhensive, mais depuis 3 années à chacune de vos interventions, vos agents quittent mon domicile en me laissant, avec une chaudière qui n’est plus en état de fonctionner. Sans explication ni délai, alors comment être satisfaite ?
24 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien le technicien a ayssi prus le temps de m expliquer 2 ou 3 choses sur les reglages et la programmation. Merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéparfait ; sérieux ; réactif ; sympathique.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrés difficile et long pour avoir le bon interlocuteur par teléphone
Avis vérifiéTout est OK
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon délai après appel téléphonique Par contre le technicien n avait pas détecté la cause de la panne donc chaudière en panne quelques heures après l intervention