L'établissement Repartim à Cannes est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, avec des techniciens ponctuels, agréables et compétents. Les interventions sont réalisées avec soin et clarté, apportant satisfaction à de nombreux clients.
19 mars 2023
Avis vérifiétres bon service
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
18 févr. 2023
Intervention rapide et bien faite .La cloison a été cassée par les acquéreurs et ça a bien confirmé qu'il n'y avait pas de fuite malgré taux d'humidité . Ai pu parlé à l'intervenant bien que n'étant pas sur place . Sympathie.
14 févr. 2023
le travail effectué est moyen : coulures à la jonction de 2 couleurs différentes (mauvaise position de l'adhésif ou rouleau/pinceau trop chargé... le peintre a dû tout reprendre.... je l'ai fait moi même 4 fois vivant dans les lieux depuis 25 ans et tout était nickel à chaque fois !). Débordement de la peinture d'un mur sur le plafond : visiblement absence de bande de masquage sur 50 cm. Enfin, est il normal que ce soit au particulier de déplacer tous les meubles et de les remettre ensuite ?
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
29 déc. 2022
Efficacité et bonne humeur
17 févr. 2022
Le technicien est venu sans la grille d'aération, sans les planches murales de remplacement.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
3 déc. 2021
Très mauvaise gestion des multiples interventions qui ont eu lieu dans mon appartement. Chaque intervenant n'était pas au courant du précédent passage, perte de temps, des intervenants qui disent des choses différentes. On ne me rappelait jamais pour les rendez-vous suivant, j'étais toujours obligée de la faire. Service mauvais, non recommandable. Mon sinistre a un an maintenant et n'est toujours pas résolu.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement REPARTIM
2 déc. 2021
Très bon travail, soigné .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
9 nov. 2021
Franchement tout a été parfait autant niveau accueil et échanges. Pour l'intervention super efficace et grand sérieux. Travail propre et intervenant très agréable. Je suis très satisfaite. j'ai recommandé autour de moi.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
30 oct. 2021
Très bon travail
30 oct. 2021
SUPER ET EFFICACE
16 oct. 2021
Très bien, service efficace, ponctuel...
17 août 2021
Excellent service,personne très compétente qui ne laisse rien au hasard,puisque la recherche de fuite a duré 3 heures!!!!Personne très professionnelle qui devrait être la référence de toutes les assurances de la côte d'azur.Trop de plombiers se contentent de passer en coup de vent et de passer à côté du problème...
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
9 juil. 2021
Pré visite demandé par AXA Le rendez vous c'est bien passé. En attente pour le contrôle pression du réseau.
26 juin 2021
Trés bien
26 juin 2021
Bon travail ,
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
Ok
25 mai 2021
les reparations ont été fait vite et pas correctement
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
30 avr. 2021
probleme avec les plinthes la hauteur des nouvelles plinthes est inférieure aux plinthes remplacees et cree un espace inesthétique entre la plinthe et la peinture des murs
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement CARGLASS® Maison
7 avr. 2021
Au top merci
1 avr. 2021
Travail irréprochable, personne sympathique
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
13 mars 2021
Alliance parfaite de professionnalisme et de sympathie