L'établissement Repartim à Cannes est apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de son travail. Les intervenants sont souvent qualifiés de sympathiques et efficaces, ce qui reflète un service soigné et compétent.
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent service,personne très compétente qui ne laisse rien au hasard,puisque la recherche de fuite a duré 3 heures!!!!Personne très professionnelle qui devrait être la référence de toutes les assurances de la côte d'azur.Trop de plombiers se contentent de passer en coup de vent et de passer à côté du problème...
Réponse de Repartim Cannes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
9 juil. 2021
Avis vérifiéPré visite demandé par AXA Le rendez vous c'est bien passé. En attente pour le contrôle pression du réseau.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien
26 juin 2021
Avis vérifiéBon travail ,
Réponse de Repartim Cannes
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
Ok
25 mai 2021
Avis vérifiéles reparations ont été fait vite et pas correctement
Réponse de Repartim Cannes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison