Évaluations clients Repartim Tours
Travaux bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
Je trouve que le temps passé facturé devrait être au reel et non pas forfaiterment d'une heure. Surtout que le prix de l'heure est chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Rapidité, efficacité. Seul bémol, je n’ai pas reçu la facture par mail, comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous allons vous transmettre la facture dans les plus brefs délais. Cordialement CARGLASS® Maison
Dépannage rapide, sérieux et avec le sourire du dépanneur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
excellent professionnel, attentif, compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne évaluation du problème, et réparation à la suite après dialogue avec le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que les personnels intervenant chez les anciens clients de MAISONING ne connaissent pas les relations antérieures des actuels clients CARGLASS. Leur statut commercial par exemple, ce qui a conduit a des échanges importants de courriels. Le dialogue n'existe plus donc plus de confiance ce qui prend du temps car il convient de vérifier tous les documents (factures, devis)...sans parler d'un document complètement anonyme à signer mais sans valeur juridique. J'ai repris mon abonnement cette année, mais il est possible que je ne le renouvelle pas l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Réparation effectuée avec efficacité et simplicité et avec des conseils sur ce qu'il faut faire et ne pas faire. Excellent pour bien commencer la nouvelle année. BC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et respectueux des gestes et barrières contenu de la circonstance sanitaire. Intervention réalisée avec succès.