Repartim Grenoble se distingue par son professionnalisme et la qualité de son travail. Les intervenants sont ponctuels, sympathiques et la réalisation est soignée. De nombreux clients expriment leur satisfaction pour les services fournis et recommandent cet établissement.
Cyrille D.
25 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnel, merci pour le travail effectuer. Cordialement
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Catherine M.
25 mars 2025
Ponctuel, aimable, discret et compétent.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel, aimable, discret et compétent. Vos commentaires sont précieux et reflètent notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Sachez que nous continuerons à travailler avec cette même passion et professionnalisme pour vous satisfaire. Cordialement, Le service client Repartim.fr
19 mars 2025
Artisan ponctuel et prévenant Chantier propre et conforme au devis
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Dominique L.
14 mars 2025
2 interventions pour le même problème (réparation porte de cave) : - la première (septembre 2024) bâclée et non achevée ! - la seconde (26.02.25) , travail excellent, et finalisé.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
R. A.
14 mars 2025
Travail accompli avec compétence et minutie. Cet ouvrier a continuellement laissé propre derrière lui. Satisfaction supplémentaire de voir une personne heureuse au travail et respectueuse envers son bénéficiaire. Bravo Repartim et MERCI !
Réponse de R. A.
Je dois seulement vous préciser que c'est moi, Mme CHEVALLIER, locataire de Mr Ramon Alvarez qui ai écrit le message suite à la réparation du plafond de ma cuisine même si c'est son assurance qui vous a mandaté. Je vous avais déjà signalé le problème qu'avait posé le fait d'avoir écrit sur un des documents "Mme Alvarez". Ce n'était pas anodin pour lui et ça a été source d'accusation envers moi.... Donc attention!
14 mars 2025
A éviter. REPARTIM est venu changer chez moi un vitrage fêlé. Une fois le vitrage fêlé déposé, les ouvriers de REPARTIM se sont rendu compte que le vitrage de remplacement était trop épais pour être posé sur ma porte-fenêtre. Ils m'ont donc reposé mon vitrage encore plus fêlé par la manipulation et agrémenté d'un magnifique scotch de chantier sur la fêlure d'environ 1 mètre. J'ai ensuite attendu 15 jours pour la pose du nouveau vitrage.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Teddy F.
14 mars 2025
Prise de contact rapide pour un premier rendez-vous d'estimation des réparations. Un délai annoncé respecté pour la seconde prise de contacte pour le rendez-vous des travaux. L'opération a dûrée moins d'une heure et les réparateurs ont été très ponctuels. La réparation est de qualité, tout est ok, merci encore !
Alain xavier G.
4 mars 2025
personnes aimables et travail bienfait
Anonymous D.
4 mars 2025
Intervention claire, precise, exhaustive, de vrais pro
Florian M.
16 févr. 2025
Professionnel très compétent ponctuel et sympathique. Travaux propres
Valerie P.
Intervenant peintre professionnel
Michel B.
16 févr. 2025
Parfait et rapide, que du positif.
Patricia D.
Intervention efficace et sympathique
Jean claude D.
16 févr. 2025
Les artisans étaient parfaits, Maus il a fallu 4 mois pour qu’ils interviennent !!!!
Florence S.
6 févr. 2025
Agent technique compétent et sympathique.
Stephane D.
Bonne prestation
Jean-Baptiste K.
Bien et pro.
6 févr. 2025
Impeccable la personne qui est venu chez moi au top je la recommande et si de nouveau j ai un soucis c est elle que je veux
Mehmet ali G.
Très. Bien