L'établissement Repartim à Orléans est reconnu pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses techniciens, qui sont souvent qualifiés de professionnels agréables et attentifs. Les clients apprécient également la bonne organisation et la qualité du service, avec des procédures simples et un contact positif avec les intervenants.
Anonymous A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail soigneux. Habitation sécurisée. Le réparateur était poli et discret. Merci pour tout
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
A. B.
31 oct. 2024
Très satisfaisant. Rien à lui reprocher ouvrier très sérieux merci
Réponse de A. B.
Anonymous J.
23 oct. 2024
Nous sommes très satisfaits de la mise en sécurité rapide de notre maison par Repartim.
Gerard A.
18 oct. 2024
Amabilité, sérieux et compétence du technicien
Anonymous J.
18 oct. 2024
Service très réactif et dépanneur consciencieux.
A. B.
13 oct. 2024
Il faut surtout ne jamais faire appel à vous car vous êtes vraiment des incompétents professionnels franchement fuyait ou sinon il vont vous tué votre maison
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Réponse de A. B.
Ça sert à rien vous êtes inefficace
Gerard A.
30 sept. 2024
Professionnalisme et sérieux du technicien très compétent.
Anonymous L.
26 sept. 2024
Réactif, rapidité, efficacité
Anonymous M.
26 sept. 2024
Efficace, rapide et sympathique sur une intervention d'urgence pour un prix tout à fait raisonnable. Bravo Je recommande
Genevieve J.
15 sept. 2024
Tres Bien
12 sept. 2024
excellente réactivité de Répartim. Un artisan super compétent et très professionnel. . Rapidité des interventions et réparations. Je recommande vivement cette entreprise
7 sept. 2024
Intervention suite cambriolage. Mise en sécurité porte entrée. En attente de devis pour remplacement qui j'espère ne sera pas trop long
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
4 sept. 2024
Voulait me vendre une pièce 130e alors que la pièce coûte moins de 10e en magasin
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Cordialement REPARTIM
26 août 2024
Sans problème
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience REPARTIM. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
22 août 2024
Bien, rapide. Aurais pu donner un coup de chiffon sur la vitre remplacée et ne pas laisser le joint dehors par terre et remettre en place les objets déplaces
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Cordialement Service Consommateurs REPARTIM
22 août 2024
très bien. Intervention rapide, technicien ponctuel et efficace, très à l'écoute
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
22 août 2024
Intervention rapide et efficace. Bienveillance et professionnalisme de la part de l'intervenant.
12 août 2024
Très efficace, très professionnel. Un rendu super je suis satisfaite à 100% de l’intervention
10 août 2024
Horaire respecté.technicien pro. Intervention efficace.
1 août 2024
Intervenant rapide, très efficace et sympathique. Parfait ! Merci