L'établissement Repartim à Orléans est reconnu pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses techniciens, qui sont souvent qualifiés de professionnels agréables et attentifs. Les clients apprécient également la bonne organisation et la qualité du service, avec des procédures simples et un contact positif avec les intervenants.
Jean M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai une fuite sous le carrelage que j'ai repérée à cause du bruit et de l'eau qui sort dans mon garage. L'intervenant de Repartim à conclu que j'ai une fuite sur l'eau froide et que l'eau sort dans le garage, ce que je savais déjà. Le technicien de Repartim n'a rien pu faire de plus car la fuite est sous le carrelage et que les différents circuits au collecteur sont soudés et donc qu'il n'est pas possible de les isoler pour les tester un par un. Le technicien de Repartim m'a conseillé de faire venir un plombier. En résumé une intervention de Repartim pour rien.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons la frustration que peut engendrer une fuite d'eau. Nous sommes désolés d'apprendre que notre intervention n’a pas répondu à vos attentes. Nos techniciens s’efforcent de fournir un diagnostic précis, mais parfois, des circonstances compliquées peuvent nécessiter l’intervention de spécialistes comme un plombier. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement, L'équipe Repartim
Veronique F.
5 avr. 2025
Excellent service, nombreux métiers représentés, devis et délais respectés, intervenants aimables et compétents,
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos métiers et le professionnalisme de nos intervenants. Votre satisfaction concernant nos devis et délais est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Repartim.
Sylvain D.
r.a.s.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Un avis aussi succinct que le vôtre témoigne de votre satisfaction, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos idées ou expériences futures, votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Anonymous H.
27 mars 2025
intervention à l'heure et au jour dit
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir à l'heure et selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Gerard A.
27 mars 2025
Intervenants très professionnels, compétents, aimables
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos intervenants professionnels, compétents et aimables. Cela reflète parfaitement notre engagement à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Bien à vous, L’équipe Repartim
Liliane A.
27 mars 2025
Très satisfaite des services de la Société Repartim. Bon contact avec le technicien.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos services et pour vos éloges à l'égard de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ; nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Repartim
Jean claude R.
25 mars 2025
Intervention de 400 € sans résultat La fuite n’a pas été trouvée J’ai du faire intervenir une autre entreprise, qui elle a pu aller dans le vide sanitaire, là où vous avez dit ne pouvoir aller Je désire par ailleurs annuler mon contrat d’adhésion
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Josette D.
4 mars 2025
Intervention rapide.Merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Monique S.
6 févr. 2025
Les deux personnes qui sont intervenues ont été parfaitement efficaces
Monique G.
Anonymous R.
6 févr. 2025
Intervention parfaite, le serrurier était professionnel, poli, gentil et à bien prévenu de l'heure d'intervention.
Anonymous P.
28 janv. 2025
Sylvie G.
9 janv. 2025
Horaires respectés, explications professionnelles et claires. Merci
Monique S.
1 janv. 2025
Le jeune Dylan a été très efficace. Un seul bémol : je pense que c'est la première fois qu'il avait à scier du béton, d'où beaucoup de poussière en dépit de la bâche qu'il avait installée. Lui suggérer pour un autre chantier semblable de prévenir afin que les occupants enlève le maximum de choses (telles les rideaux) pour qu'elles soient hors d'atteinte de la poussière
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Anonymous M.
20 déc. 2024
très bien parfait
Anonymous R.
16 déc. 2024
Parfait, rien à dire
Virgilio C.
16 déc. 2024
Intervenant très professionnel et très gentil. Délai pour la réparation très satisfaisant. Je recommande cette société.
Herve L.
14 déc. 2024
Professionnel
A. C.
30 nov. 2024
Intervention sur un robinet d'arrêt cassé et le lendemain, fuite sur ce même robinet.
Anonymous M.
14 nov. 2024
Très pro et respectueux de ma propriété