Évaluations clients Repartim Nancy
Parfait au niveau de l' exécution et de la qualité des travaux, avec un technicien compétent, sympatique, très à l'écoute et respectueux des lieux ! Par contre , REPARTIM n'a pas respecté les jours d'intervention , je me suis adaptée mais après avoir dû tout chambouler au niveau de mes rendez-vous perso. Ce serait bien qu'il y ait une meilleure communication entre services pour respecter les dates fixées.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN S.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous nous en excusons. A bientôt. REPARTIM
Personne très sérieuse et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
L évaluation de la réparation de notre porte a été faite avec beaucoup de compétences. Le travail a été effectué avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Technicien très professionnel et sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Suivi du dossier de A à Z (accueil, suivi des rdv et interventions ) : parfait. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
la personne qui a réparer la fuite connaissait trés bien sont travail ,les cinq étoiles , c'est pour lui .Dommage que l'intervention entre la déclaration et l'intervention (plus de 40 jours ) trop long , résultat , plein d'humidité dans les murs , ce que l' expert n'a pas pu voir étant donné que la tapisserie et la cuisine intégrée n'était pas démontée lors de son passage , nous avons acheter un déshumidificateur pour essayer de résoudre se problème en attendant l'intervention du tapissier , Salutations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Cordialement Service Consommateurs REPARTIM
Intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Personne très gentil et consciencieuse dans son travail.je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très satisfaite de vos services. Sérieux et facture au juste prix RdV confirmé en temps voulu Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Bien, dispositifs changé
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction.C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
L’intervenant est très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Ils sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Travail impeccable répondant parfaitement à nos attentes. On n'aurait pas pu mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Techniciens sympathiques, compétents et aimables, et cela pour les deux interventions, mesures du vitrage et sa pose.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Satisfait de l'opération mais pas du tout des délais entre commande et livraison ... Plus de 2 mois, ce qui est très gênant compte tenu de la nature des travaux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les délais et nous en sommes désolés. A bientôt. REPARTIM
Bon Boulot.
Avis du , suite à une expérience du par REMY H.
Efficace et serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bien et surtout un très bon travail.felliciter celui qui a fait le devis et l'ouvrier qui est venu faire la réparation.du beau travail
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Personne qualifiée travaille très propre dans une bonne ambiance
Très bien.bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
technicien en retard mais travaux bien réalisés avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
Bon travail mais difficultés de communication avec les services administratifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne de votre remarque. Cordialement REPARTIM
Rendez-vous respecté et même mieux, avancé avec mon accord . Demande de photo du problème à régler et pour faciliter la réparation avec le bon matériel. Bonne prestation sur place et réparation effectuée rapidement et efficacement et avec bonne humeur et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était à quelques mois de la retraite par conséquent extrêmement compétent. L'intervention s'est très bien passé et le plombier à pris tout le temps nécessaire pour réussir sa mission.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention par le technicien tbien 8 mois d’attente entre la déclaration du préjudice et la réparation
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très investie dans son travail et très professionnelle . A vraiment cherché la cause du problème. Je suis entièrement satisfaite de ce Monsieur en plus très sympathique. Merci à Repartim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service 5* les deux techniciens hyper pro ,travail munitieux, découpe au millimètre, super sympa. Arnaud et Alexis sont deux stakhanovistes de la pose de parquet .intervention haute couture. Très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu être patient J'ai dû attendre deux semaines avant d'avoir un rendez-vous pour le devis Puis deux autres semaines pour une réparation Le jour de la réparation le technicien était cordial cependant le travail ne fut pas fait dans les règles de l'art il s'agissait de visser des clenches à ma porte en bois. Pour ce faire le technicien à utiliser une boulonneuse ce qui n'est pas du tout indiqué dans le cadre du visage . De plus ce sont des vis autoforantes qui ont été posées sur ma porte en bois et non des VBA comme il se fait d'usage. Résultats les vis ne sont pas rentrés au maximum il y a un risque de casse sur les vis la solidité de l'ouvrage on est donc compromise sur la durée. Bref un manque de professionnels dans l'outillage qui est distribué aux techniciens de répartim. Et des délais trop longs pour les rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
pour intervention faite a braquis je suis ravi du professionel qui a execute les traveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est très bien passée . Le technicien a été très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Via l’assurance … si on non merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'attente très long entre la prise des mesures et la pose définitive de la vitre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Très satisfait du travail
RAS equipe compétente
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens compétents et efficaces. Réparation effectuée dans les temps et le rendez-vous prévu. Chantier nettoyé après intervention. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rendu conforme aux "règles de l'art"; intervenant organisé et efficace, d'un abord aimable.
Bonne intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon relationnel avec l'ensemble des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé comme prévu.
Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation tres bien faite par un technicien compétent
....
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre intervention m'a permis rapidement d'être en relation avec un artisan compétent pour la mise en sécurité du local
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il restait un peu de colle mais sinon parfait
9/10 horaires et planning respecté travail personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien accompli par le peintre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Le travail n'a pas été fini selon le devis, nous sommes déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que notre échange téléphonique a permis de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Une date de travaux a été planifiée. Nous vous avons transmis nos coordonnées si nécessaire. Cordialement REPARTIM
LES TRAVAUX ONT ETE TRES BIEN REALISES AVEC BEAUCOUP D ORGANISATIONS ET DE BIENVEILLANCE PAR CONTRE APRES ENVOYER UN MAIL ET PLUSIEURS APPELS TELEPHONQIUES POUR RECLAMER LA FACTURE A CE JOUR PAS DE FACTURE TRAVAUX REALISES DU 8-11-21 AU 12-11-21 MERCI D'INTERVENIR AUPRES DU SERVICE COMPTABLE QU'IL M'ENVOIE LA FACTURE DES TRAVAUX REALISES SALUTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous avons transmis votre demande à notre Service Comptabilité. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Très bien bon travail et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A éviter Ne prend pas les bonnes références de la vitre à changer Ne nettoie pas la vitre après intervention Laisse la colle des autocollants sur la vitre Ne supporte pas les critiques qui peuvent être instructif Semble super pressé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Très satisfait du travail réalisé, très beau résultat, personnel très professionnel. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
Bon travail délais de réparation un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Travail sérieux. Technicien compétent, poli, aimable, respectueux des horaires et des délais de travail. Chantier laissé d'une propreté excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre entreprise assure-t-elle l'installation de Vmc ?
Nulle comme entreprise …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Horaire du Rendez-vous respecté. Employé compétant et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
Intervention rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvrier sérieux et investi dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
Très bonne entreprise avec des bons professionnels !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation est bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et soigné par un personnel qualifié et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétant et tres sympathique. Réparation réalisée dans de bonnes conditions, chantier rendu propre et respect des règles COVID.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent, à la recherche de l'anomalie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris avant intervention et jour de l'intervention arrivée à l'heure prévue. travail bien fait et sans difficulté. bref ! bon travail cordialement