Repartim, un établissement de Nancy, est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son personnel compétent, assurant des interventions rapides et soignées.
Michelle W.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAvertie régulièrement des étapes. Ponctualité pour travaux
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des étapes de communication et de la ponctualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe repartim
Cindy F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien équipé tres professionnelle
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipement et de notre professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe repartim
Michel S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVous demandez un avis sur votre service que vous n'avez pas éffectué. Entreprise tellement nulle qu'elle n'est meme pas à conseiller à son pire ennemi.
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe repartim
Christine D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et honnête
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe repartim
Damien F.
Avis vérifiétrès réactif surtout pour un 25 décembre
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfait, même en ce jour de fête. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe repartim
Maurice G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe repartim
R. P.
6 janv. 2026
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe repartim
Marie-Pierre G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience qui a duré plusieurs mois. Mauvaises prises de mesures du vitrage, mauvais verre...
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe repartim
Cedric M.
31 déc. 2025
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe repartim
Alexis M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, il n'y avait quasiment rien à faire et pas du tout sociable
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Nous prenons note de votre remarque concernant la sociabilité et ferons de notre mieux pour améliorer cet aspect. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous. Cordialement. L’équipe repartim
Gilles L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bonne prise en charge de ma demande. Intervention rapide et efficace pour le dépannage
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Mary F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aurais pu mettre 5 étoile mais la première équipe qui devait venir et qui n’est jamais venu un simple sms d’annulation et pas de reprise de contact derrière j’ai du moi même prendre contact du coup une autre entreprise est venu faire les travaux. À part ce problème équipe qui a réaliser les travaux très professionnel.
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la première équipe. Nous apprécions vos retours concernant le travail de la nouvelle équipe, et vos commentaires nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience. Bien à vous. L’équipe repartim
Lucien P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Les travaux ont été réalisés avec un grand professionnalisme : travail soigné, efficace et exécuté dans un délai remarquable sans compromettre la qualité ! Référence très positive…
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe repartim
Christian I.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, travail propre et nettoyage des lieux impeccable
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et du nettoyage des lieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe. Cordialement. L’équipe repartim
Gaby F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel competent et avenant. A recommander.
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe repartim
Nadine K.
30 nov. 2025
Avis vérifiérapide
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe repartim
Jean marie S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu 😞
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez échanger davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe repartim
Agnes P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est très bien passée ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe repartim
Sylvie J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre meilleur retour, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe repartim
Jean-Francois W.
20 nov. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur repartim.fr. Cordialement. L’équipe repartim