Chez Repartim Nancy, l’établissement est souvent décrit comme réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées proprement et dans un climat courtois. Les clients retiennent surtout la facilité de prise en charge, la rapidité d’exécution et le sérieux des techniciens, qui laissent une impression de travail soigné.
"super technicien"
"Très satisfaite de la prestation de Repartim . Excellent travail avec bonne humeur et courtoisie ."
"Compétent est serieux"
"Propreté , rapidité, efficacité"
"Malgré 8 mois d attente,une fois l entreprise qui a bien voulu effectuer les travaux. Ies ouvriers ont été sérieux et rapide."
"intervenant soigneux et courtois"
"Super et je recommande, très bon travail et super sympa. Merci"
"Travail propre et soigné ouvrier sympa"
"Très professionnel à l'écoute et honnête"
9 juil. 2022
Avis vérifiéLe travail n'a pas été fini selon le devis, nous sommes déçus
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que notre échange téléphonique a permis de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Une date de travaux a été planifiée. Nous vous avons transmis nos coordonnées si nécessaire. Cordialement REPARTIM
2 févr. 2022
Avis vérifiéLES TRAVAUX ONT ETE TRES BIEN REALISES AVEC BEAUCOUP D ORGANISATIONS ET DE BIENVEILLANCE PAR CONTRE APRES ENVOYER UN MAIL ET PLUSIEURS APPELS TELEPHONQIUES POUR RECLAMER LA FACTURE A CE JOUR PAS DE FACTURE TRAVAUX REALISES DU 8-11-21 AU 12-11-21 MERCI D'INTERVENIR AUPRES DU SERVICE COMPTABLE QU'IL M'ENVOIE LA FACTURE DES TRAVAUX REALISES SALUTATIONS
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous avons transmis votre demande à notre Service Comptabilité. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon travail et rapide
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM