Chez Repartim Nancy, l’établissement est souvent décrit comme réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées proprement et dans un climat courtois. Les clients retiennent surtout la facilité de prise en charge, la rapidité d’exécution et le sérieux des techniciens, qui laissent une impression de travail soigné.
"super technicien"
"Très satisfaite de la prestation de Repartim . Excellent travail avec bonne humeur et courtoisie ."
"Compétent est serieux"
"Propreté , rapidité, efficacité"
"Malgré 8 mois d attente,une fois l entreprise qui a bien voulu effectuer les travaux. Ies ouvriers ont été sérieux et rapide."
"intervenant soigneux et courtois"
"Super et je recommande, très bon travail et super sympa. Merci"
"Travail propre et soigné ouvrier sympa"
"Très professionnel à l'écoute et honnête"
21 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
14 avr. 2024
Avis vérifiéVia l’assurance … si on non merci
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
3 avr. 2024
Avis vérifiéDélai d'attente très long entre la prise des mesures et la pose définitive de la vitre .
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail
28 mars 2024
Avis vérifiéRAS equipe compétente
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
24 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait
24 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens compétents et efficaces. Réparation effectuée dans les temps et le rendez-vous prévu. Chantier nettoyé après intervention. Je recommande.
29 févr. 2024
Avis vérifiéService rendu conforme aux "règles de l'art"; intervenant organisé et efficace, d'un abord aimable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel avec l'ensemble des personnes.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné
5 févr. 2024
Avis vérifiéRéparation tres bien faite par un technicien compétent
4 févr. 2024
Avis vérifié....
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
25 nov. 2023
Avis vérifiéVotre intervention m'a permis rapidement d'être en relation avec un artisan compétent pour la mise en sécurité du local
18 juil. 2023
Avis vérifiéil restait un peu de colle mais sinon parfait
6 nov. 2022
Avis vérifié9/10 horaires et planning respecté travail personnalisé
24 juil. 2022
Avis vérifiétravail bien accompli par le peintre.
Réponse de Repartim Nancy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM