L’établissement Repartim Lille est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la ponctualité, l’efficacité et l’amabilité des employés, qui offrent des conseils précieux. Les prestations sont jugées impeccables et réalisées dans le respect des horaires convenus.
Albert L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéComme à l'accoutumée le service fut très appréciable
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de pouvoir vous accompagner. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Repartim.fr
Noel B.
1 juil. 2025
Intervention de qualité, technicien sérieux et professionnel.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Votre satisfaction concernant l'intervention et le professionnalisme de notre technicien est notre plus belle récompense. Nous sommes fiers de compter des clients comme vous. Si vous avez besoin de notre aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Christine L.
25 juin 2025
Peintre très gentil,sérieux et efficace. Du très bon travail.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre peintre a su répondre à vos attentes avec gentillesse et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
G. C.
intervention très rapide
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Anonymous B.
25 juin 2025
Le technicien s’est montré aussi professionnel que sympathique
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su allier professionnalisme et sympathie lors de son intervention. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Nathalie P.
25 juin 2025
Ouvrier très professionnel et super sympa. Rapide propre ponctuel.
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ouvrier a su répondre à vos attentes en termes de professionnalisme, de rapidité et de sympathie. Vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Maubeuge C.
25 juin 2025
intervenants sérieux et respectueux des lieux.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos intervenants sérieux et respectueux des lieux. C'est exactement l'image que nous souhaitons véhiculer à travers nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes là pour continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr
T. L.
19 juin 2025
5 étoiles
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si jamais vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à partager vos pensées. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe repartim.fr
A. K.
19 juin 2025
Le service à la hauteur que j’attendais. Employé compétent
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier de l’expertise de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Repartim
Roseline A.
11 juin 2025
Entreprise ponctuelle et très rapide, l'ouvrier est sympathique
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec ponctualité et professionnalisme, tout en demeurant sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Repartim.fr
Aline E.
3 juin 2025
Intervention très professionnelle et de qualité
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention professionnelle et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Anonymous E.
3 juin 2025
rapidité, efficacité et professionalisme
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre rapidité, efficacité et professionnalisme. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer à nous améliorer et à offrir un service de haute qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Alain B.
intrevant très pro
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes continuellement à l’écoute pour améliorer nos prestations. N’hésitez pas à partager vos autres retours, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Martine D.
22 mai 2025
serrure changée aujourd'hui. ont répondu tres vite à ma demande.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réponse rapide à votre demande et le changement de serrure ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe repartim.fr
Réponse de Martine D.
Merci pour votre travail.
Anonymous B.
22 mai 2025
Amabilité et ponctualité de l'intervenant, dommage qu'il n'ait pas donné beaucoup d'explications.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'amabilité et la ponctualité de notre intervenant ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ces aspects de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'explications et nous veillerons à améliorer ce point pour garantir une expérience encore plus enrichissante à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Jean V.
16 mai 2025
tres bon prestataire réactif au probléme
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à partager vos expériences futures ! Cordialement, L’équipe Repartim.fr
C. G.
16 mai 2025
Intervention rapide et sérieuse. Intervenant très professionnel, toutes les compétences requises pour accomplir le travail dans les moindres détails.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges sur notre intervention. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention aux détails. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous assister à nouveau ! Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Rahim A.
8 mai 2025
Équipe rapide, rassurante. Travail à la hauteur de mes espérances surtout suite à un épisode traumatisant de cambriolage.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous rassurer et répondre à vos attentes après une expérience difficile. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous accompagner dans cette étape. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Anonymous D.
8 mai 2025
Intervention bien effectuée.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été bien effectuée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Pascal B.
30 avr. 2025
Qu'il est agréable de constater le professionnalisme la gentillesse, et les explications claires donnés par les divers intervenants que se soit par téléphone ou sur place. Merci a tous; Continuez dans ce très bon sens.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours si positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes, tant par téléphone qu’en personne. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement.