L’établissement Repartim Lille est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la ponctualité, l’efficacité et l’amabilité des employés, qui offrent des conseils précieux. Les prestations sont jugées impeccables et réalisées dans le respect des horaires convenus.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne consciencieuse, travail soigné
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
10 avr. 2024
C'est principalement Maxime qui a effectué les travaux.je suis très satisfait de son travail soigné et minutieux
Disponible, efficace et patient
3 avr. 2024
Parfait, très bon contact , travail précis
3 avr. 2024
Contact agréable, discrétion, soin apporté au travail et au nettoyage après le travail. Merci , monsieur.
28 mars 2024
Le technicien a été très professionnel.
Merci pour tout….
28 mars 2024
Très bon relationnel, d'abord par téléphone puis auprès de l'intervenant. Travail très bien réalisé, soigné, rapide et efficace. Je recommande.
27 mars 2024
Travail rapide et soigné. Intervenant très aimable, discret et professionnel.
2 mars 2024
Bonjour je suis satisfait du travail effectué et de plus le technicien était très sérieux dans son travail. Donc je conseille la société Repartim avec confiance. Merci.
Réponse de repartim.fr
Bonjour si une personne a besoin de vous je lui conseillerais votre société. Merci encore pour votre sérieux.
29 févr. 2024
Professionnel et a l'ecoute .
29 févr. 2024
Horaires respectés, efficacité de l'intervenant.
29 févr. 2024
Compétences bon travail rien à dire
Très professionnel ..top!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
EXCELLENTE EXPERIENCE
18 févr. 2024
Satisfaite de leur intervention ponctuel personnel a l'écoute
18 févr. 2024
tres bien rien a ajouter
18 févr. 2024
Gros soucis au niveau du suivi de dossier, lorsque l'on se renseigne pour connaître l'avancement et la date d'intervention utilisation d'excuses "bateaux" (livré au mauvais endroit, je suis pas au courant du dossier.......). Gros point positif la ponctualité du technicien poseur, travail propre et rapide
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre remontée d'information concernant la gestion de votre dossier et nous en sommes désolés. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
16 févr. 2024
Travail de qualité, je recommande !
16 févr. 2024
Merci