Repartim Ile-de-France Sud est un établissement réactif, offrant des interventions rapides et un service professionnel apprécié, notamment pour sa disponibilité 24/7.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et sympathique. Un grand merci.
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
26 sept. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge pour la mise en securite de la maison a voir sur la finalisation de la prestation
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace intervention avec un intervenant compétent
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait : rapide, a l’heure et réalisé avec efficacite et quelite
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper. Le technicien était bien. Merci à lui pour son professionnalisme
15 sept. 2024
Avis vérifiéSue le message d"annonce confirmant u ne intervention, avoir les coordonnées de l'intervenant serait nécessaire pour - bien s'accorder sur l'horaire de l'intervention - prévenir à l'avance du problème motivant la demande
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. A bientôt. REPARTIM
15 sept. 2024
Avis vérifiéSerrurier efficace et aimable. J’aurais apprécié être informé d’une estimation de l’horaire de passage pour m’organiser, et savoir à quoi correspondait le dépassement d’honoraire (intervention le dimanche). Autrement je suis satisfait de l’intervention.
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations. A bientôt. REPARTIM
Avis vérifiéTrès bon intervenant
15 sept. 2024
Avis vérifiéNul de chez nul, entreprise proposer pour réaliser les travaux , je précise y’a un coude de 15 centimètres à changer) la personne me dit faut que je fasse un devis y’en a pour 6 heures de boulot, je l’ai renvoyé et à ce jour aucun contact avec HOMESERVE, et pourtant j’ai fais que de leur économiser de l’argent.
Avis vérifiéRapide et efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne sait jamais présenté et nous a affirmé nous avoir contacté 7 fois. Nous avons rappelé ce Monsieur 5 minutes après son seul appel mais il était déjà parti en weekend..
15 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité, efficacité et honnêteté.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuels, efficaces, rapides, que demandeer de plus?
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe plombier qui est venu à encore une fois fait un très bon travail, comme la dernière fois qu’il est venir chez nous. Un très grand professionnel. Il vous faut le féliciter , le récompenser. Et je le recommande à tous vos clients Merci
Avis vérifiéToujours pas reçu le devis 48h après pour une intervention urgente
Bonjour, Le devis vous a bien été transmis le 29/08/2024. Cordialement REPARTIM
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe travail demandé est fait, mais le technicien qui avait "oublié un produit" a pris sans le demander un liquide pour laver les vitres et la baignoire dont il a refait le joint est bouchée après son départ.
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
12 sept. 2024
Avis vérifiéQualité de service efficace et intervenant sérieux et prévenant. . Bravo.
7 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil TEL. parfait. Personne efficace car l'intervention e eu lieu 2h après le tél. & T.aimable. Le plombier a trouvé T. vite l'origine de la fuite. Sommes satisfaits de votre Sté.
Réponse de Repartim Ile-de-France Sud
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
7 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon travail