L'établissement Repartim Ile-de-France Sud est apprécié pour sa rapidité, sa compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont souvent jugées efficaces, et les clients soulignent la bonne communication et le respect des délais.
12 juil. 2024
Avis vérifiéEmployé courtois discret efficace. Travail propre et soigné. Merci.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Juste qu'il est dommage que repartim ne prévoit pas de surchaussures pour ses employés. Bien cordialement.
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement REPARTIM
Merci
12 juil. 2024
Répartîm est venu voir le travail à effectuer. Il est revenu quelques jours plus tard avec le matériel nécessaire et a effectué la réparation avec compétence et amabilité
12 juil. 2024
Aucune information sur l'avancement ; plinthe mises n'importe comment; chantier tout sale : poussiere même pas enlevée ; evier bouché et même toilette utilisées et je n'ose vous décrire l'état ; Bref prestation scandaleuse
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
12 juil. 2024
technicien agréable et compétent même s'il s'agissait d'une petite intervention
9 juil. 2024
Technicien très sérieux et surtout très professionnel. À recommander sans hesiter
9 juil. 2024
Le serrurier est arrivé assez rapidement. Seul point positif. Mais il n'était pas aimable. Pour ouvrir de l'extérieur la porte blindée avec la clef coincée à l'intérieur, il a donné de grands coups de tournevis. Dont le seul but était de tout casser comme nous l'a confirmé le serrurier suivant qui nous a dépannés. Le devis était approximatif et onéreux, plus de 1 000 euros. Il ne.nous à pas inspiré confiance. Je ne recommande pas du tout Repartim.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
7 juil. 2024
Technicien très compétant rapide et très aimable très content du travail réalisé
Parfait, merci
7 juil. 2024
Technicien plombier top , sympathique et efficace
7 juil. 2024
A part un important problème d'horaire à préciser pour le RV, mention très bien pour l'intervention
7 juil. 2024
rapidité d'intervention, soin apporté à l'installation
Tout était OK. Rien d’autre à dire
7 juil. 2024
Excellente prestation (réparation serrure cassée). Rapidité et professionnalisme.
7 juil. 2024
Super professionnel super efficace et sympathique un grand merci à lui Cordialement
Très bon accueil . Efficace. Gentil
Très bon professionnel bravo
4 juil. 2024
Travail bien fait. L'intervenant était parfaitement à l'heure prévue. Une bonne expérience.
Dépanneur parfait poli, courtois et très efficace. Je recommande à 100%
4 juil. 2024
Heure de prise en charge respectée Personnel avenant et très professionnel Intervention rapide