Le Village Club du Soleil de Vars propose un séjour agréable avec une équipe sympathique et à l'écoute, au pied des pistes. Ambiance conviviale, chambres spacieuses et diversité des repas sont appréciées.
Marie-Therese T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVillage club bien placé sur les hauteurs de Vars
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour MARIE-THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniel K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable. Personnel très disponible et aimable.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anaelle D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéComme chaque année : chouette ambiance, super encadrement ☀️tout est prévu pour de chouettes moments en famille et/ou entre amis. Nous étions avec 3 enfants (9, 6 et 1) c'était parfait
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour ANAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. S.
Avis vérifiéTout est top
Francoise A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéOn adore les clubs du soleil, et ça fait maintenant 5 ans que nous venons! Le club de Vars vraiment au top!
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très aimable
Réponse de C. N.
A l'année prochaine 😉
Joanna M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn séjour inoubliable en famille merci ☺️
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour JOANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christiane B.
Avis vérifiéParfait ,
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour CHRISTIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour top, les locaux sont très agréable. L'équipe est très sympathique,dynamique et disponible Merci pour cette semaine
T. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable. Parfait en tous points
Ludovic P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons tout simplement adoré ! Une expérience ressourcante que nous recommandons sans hésiter a tout les amoureux de la montagne.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSéjour parfait. Accueil au top. Service des skis incroyable ! Je recommandé à 100%
J. B.
Avis vérifiéC'était super
Jean B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de revenir à Vars
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa situation est exceptionnelle
Marie sylvie D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième année que nous passons un très bon séjour au villages clubs L'équipe est toujours aussi formidable et la directrice très impliquée
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour MARIE SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. S.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Stephanie H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSemaine dépaysante et reposante avec une équipe très agréable et disponible.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper un excellent rapport qualité/prix et une equipe dynamique.
Michel A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMerci a toute l'équipe !! Les bonjours et les sourires sont un plus toujours appréciable et apprécié au delà des compétences bien présentés. Une seule critique : les repas sont trop bons...du coup les kilos nous guettent.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire