Village Club du Soleil de Vars est décrit comme un établissement à taille humaine, avec un accueil chaleureux et une équipe très disponible. Les clients retiennent surtout la gentillesse du personnel, la simplicité du séjour et l’impression de vraie coupure pendant les vacances en famille.
"tres bon accueil dans tous les services"
"Cadre naturel magnifique et excellente équipe d'animation"
"Très bon accueil, super équipe très à l'écoute. Bon emplacement. Je recommande"
"Village très agréable, avec une équipe très souriante et serviable. Nous avons passé une très bonne semaine en famille"
"Très bon séjour, personnels agréables et locaux modernes"
"Très bonne ambiance, toute l'equipe est fort sympathique."
"Accueil parfait, gentillesse des équipes. Restauration très correcte et toujours cette gentillesse des serveurs. Ne changez rien, pour nous tout a…"
"le club est bien situé, à taille humaine avec une bonne équipe souriante à l'écoute des voyageurs.."
"Lieu et équipe très sympa et dynamique"
V. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnels agréables et locaux modernes
Gilles R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, toute l'equipe est fort sympathique.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour dans un club dynamique avec une directrice omni présente qui d'irrité son équipe avec brio Les animateurs sont très compétents et aimé par tous les enfants Nous reviendrons à Vars c'est certain Merci à l'équipe
Réponse de N. D.
Nous nous revoyez le 2 janvier 👍👍👍👍👍
Philippe L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéVars est un petit Club à taille humaine, ce qui favorise le contact. Beaucoup de proximité avec toute l équipe et la direction. Le barbecue au Lac est une vraie réussite. Il y z beaucoup de investissement de l ensemble du " personnel ". Très satisfait de notre séjour. On y reviendra.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Philippe L.
Bonjour, je pense aller 2 fois au Club cet été. Bretagne tout d'abord et ensuite Les Arcs 1800 ou j'ai déjà passé un super séjour avec vous. Ayant appris cet été que j'étais un client " privilégié" j'espère pouvoir enfin profiter d'offres avantageuse ! Philippe ( et Carole) .
C. A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de promesses de la directrice mais les services ne sont pas à la hauteur des annonces surtout pour la dernière semaine de la saison. Restauration : manque régulier d'approvisionnement (assiettes, plat, pain…) Activités : rando, vélo (sauf le fait qu'il n'y en est pas le jeudi), piscine et sauna bien, activité du soir de 17 à 19h très bien animateur très compétant Bar : on n'a pas apprécié les cocktails alcoolisées Lieu : dommage qu'il faut souvent prendre sa voiture pour faire les randonnées, ce qui est en contradiction avec la réunion d'accueil. L'organisation pour optimiser les voitures n'est pas pas rodé surtout en début de semaine alors que la fiche d'inscription est adapté.
H. V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPoints positifs: Chambre et complexe propres. Club enfants au top Randos avec guide et prêt de matériel Points négatifs Animation plate ou absente Piscine intérieure parfois mal chauffée et sans surveillance malgré la présence de nombreux enfants et ados très agités.
Dominique V.
28 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, gentillesse des équipes. Restauration très correcte et toujours cette gentillesse des serveurs. Ne changez rien, pour nous tout a été parfait.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
28 août 2026
Avis vérifiéle club est bien situé, à taille humaine avec une bonne équipe souriante à l'écoute des voyageurs..
Aurelie D.
28 août 2026
Avis vérifiéUn club chaleureux même en été, une équipe bien organisée et dévouée à ce qu'on passe d'excellentes vacances. Club ado avec plein d'activités au club ou en sortie, avec des animateurs sérieux et sympas. Les sorties VTT pour les grands sont accessibles à tous les sportifs et pas seulement aux plus aguéris. On reviendra !
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne L.
28 août 2026
Avis vérifiéParmi les 4 VCS que j'ai essayés, c'est celui que j'ai le moins aimé.
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandra C.
28 août 2026
Avis vérifiéCela fait la troisième saison que nous revenons à Barth, toujours un plaisir. Cependant un petit bémol pour les animations cette année et. L'ambiance au bar
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. E.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une semaine au Village Club Vacances et c'était super ! Je me suis sentie comme chez moi. L'accueil était chaleureux, la chambre propre malgré un petit souci d'aération. Les randonnées à pied et à vélo étaient excellentes, avec des guides sympathiques. Mes enfants ont adoré les animateurs, qui étaient géniaux. La nourriture était bonne et variée, avec un service souriant. Un grand merci à Carine, la directrice, et son adjointe Caroline, ainsi qu'à Benoit pour sa gentillesse et sa patience. Merci à Xavier pour les randonnées sympathiques et à Aymeric pour l'initiation VTT, très professionnel. Un grand bravo à Olivier, le responsable des clubs enfants, et aux animateurs : Thomas, César, Anastacia, Naïs, Rywan, et tous les autres dont j'ai oublié les noms. Un grand merci également au chef cuisinier et à tous les serveurs, ainsi qu'au service de ménage pour leur travail. Je recommande vivement cet endroit pour des vacances en famille !
R. V.
28 août 2026
Avis vérifiéClub bien organisé et propre et avec une équipe sympathique.
B. H.
28 août 2026
Avis vérifiéPoints positifs Nous avons beaucoup apprécié l'équipe d'animation du club des Happys, qui est vraiment au top, ainsi que l'ensemble du personnel, qui est profondément gentil, serviable et à l'écoute. Points négatifs J'ai trouvé que le club était trop bruyant le soir, notamment à partir de 21 h. Au niveau de la restauration, ce serait bien de penser davantage aux personnes qui ne mangent pas de viande. Il serait intéressant de proposer, en plus du poisson, des œufs sous différentes formes, aussi bien le midi que le soir. On pourrait également proposer davantage de choix comme des nuggets de poisson, du poisson pané, du surimi, des fruits de mer ou encore des crustacés. Enfin, nous avons trouvé que la piscine n'était pas assez chauffée.
J. B.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour ! Les activités proposées, à la fois pour les enfants et les parents, sont top. Le restaurant proposait des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Nous recommandons vivement à la fois pour le lieu (Vars) et pour le village club.
Christian G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour; hébergement confortable, repas satisfaisants; bon accueil; supers activités du club ado
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. C.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un tres bon sejour. Le personnel est tres gentil, le club propose un large choix d activites et d animations. La nourriture est tres correcte et variée, petit bemol pour le petit dej qui meriterait d etre amelioré. La salle de restauration aurait besoin d'un petit coup de rafraîchissement. Les chambres sont propres, deco sympa mais manquent de rangements.....
C. S.
28 août 2026
Avis vérifiéÉtablissement bénéficiant de toutes les commodités à proximité (piscine, bar, terrasse, télésièges, espace montagne, espace club enfant.,,,) parfait pour un environnement familial. Quelques points d'amélioration : bruit avec la résonance des pas et déplacements d'objets (chaises ?), club enfant pas disponible le dimanche matin. La cuisine peut être améliorée notamment le goût du café le matin. Il est étonnant que le midi il n'y a pas possibilité de prendre un cafe au resto.
M. C.
28 août 2026
Avis vérifiéUn bel établissement à taille humaine avec un personnel particulièrement sympa, accueillant et serviable. Les clubs enfants sont tops, et les animateurs egalemet super sympas et pros. Les buffets sont de qualité et variés, ce qui n'est pas évident en restauration collective, chapeau.
Virginie P.
Avis vérifiéPetit club familial Bon rapport qualité/prix Séjour en été
Réponse de Village Club du Soleil de Vars
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire