Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
T. T.
Avis vérifiéTout est super. Félicitations
Laure L.
31 janv. 2026
Une très belle semaine ! Neige à gogo et météo ok. Une équipe VCS de Vars très agréable et pro, mention spéciale aux spectacles au top et à la directrice adjointe
C. T.
Continuez comme ça
I. L.
Bon rapport qualité prix
Jean marc V.
31 janv. 2026
Séjour agréable avec une équipe d animateurs au top Un service excellent Un accueil parfait
J. H.
30 janv. 2026
On se sent comme chez soi Personnel aux petits soins Très bonne note plus plus pour la restauration Deuxième séjour et toujours conquis Merci à l'ensemble du personnel
T. T.
27 janv. 2026
Semaine parfaite très bonne ambiance, cuisine extra, concert de jazz de qualité avec musicien sur place tous les soirs, services de ski nickel, animation sympa 5/5
A. M.
27 janv. 2026
Excellent séjour en famille et avec nos amis pour la troisième année consécutive !!! L acceuil du club de Vars est parfait en tout point. Les chambres et la literie sont très bien, les repas sont variés, le prêt de materiel au top, les animateurs supers bons. Le domaine skiable est adapté à tous les skieur. La piscine et le sauna sont un plus très appréciable. L ambiance du bar avec la cheminée est très cosy. Je recommande vraiment ce club.
S. V.
24 janv. 2026
Belle semaine , personnel très accueillant Je recommande !
Patricia A.
24 janv. 2026
Bon séjour ! Bcp de points positifs : confort, propreté, accueil, activités)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Astrid B.
24 janv. 2026
Super équipe dynamique et prévenante, belles installations avec ski au pieds.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ASTRID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. G.
24 janv. 2026
Un merveilleux moment passé en famille !!
Jean-Luc D.
Un sejour tres agreable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elouan S.
24 janv. 2026
J'ai vraiment passé un séjour incroyable merci infiniment pour tout je reviendrai sans hésitation !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elouan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. L.
Très sympa, convivial
Philippe S.
24 janv. 2026
Nous sommes bien accueillis la chambre est bien agencée les repas sont très bien préparés tous les jours(grand bravo aux cuisiniers) c'est très bon et nos assiettes sont très bien débarrassées. L'animation est très bonne et le contact avec les animateurs est super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. T.
24 janv. 2026
Séjour agréable mais : - Chauffage défaillant dans la chambre - chambre bruyante (au 3éme niveau, dans la cage d'escalier) - espaces communs pas chauffés (couloirs, accès restaurant, bar,….) - accès sauna peu pratique, pas de pendule dans le local, la porte ne ferme pas…)
Lea M.
24 janv. 2026
Idéal pour des vacances en familles aux ski. L'ensemble de l'équipe est là pour nous aider à profiter ( équipement ski, encadrement des enfants, les spectacles les jeux apéro...) On a rien à redire... si quand est ce qu'on revient? c'était une première pour nous et c'est certain que ce sera pas la dernière
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine D.
Super, ne changer rien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. B.
Bravo à toute l'équipe