L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
C. B.
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant.
M. R.
7 mars 2026
Avis vérifiéAgréable séjour, équipe disponible, aimable , efficace.
Lilian L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne ambiance, equipe sympa et dynamique.
Georges B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout est vraiment parfait, le club est au pied des pistes, les animateurs sont super sympas, les repas sont variés, il y a beaucoup d'animation. Bref, une semaine au top.
C. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et organisation ; personnel chaleureux et très disponible
C. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon séjour. Club familial au pied des pistes.
N. D.
Avis vérifiéSuper séjour
Frederique S.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn hôtel club très bien placé au pied des pistes, disposant d'un parking privé. Chambres agréables et personnel aux petits soins.
Annick G.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellente ambiance et grand professionnalisme
Corinne B.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un séjour exceptionnel avec le beau temps .Tout le personnel du club est à nos petits soins. Mention spéciale à Céline pour ses rando raquettes et à l'équipe festivités Alizée, Titouan et Jeremy pour la qualité des spectacles et l'originalité des jeux apéritifs .
Hadrien L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour équipe au top
M. M.
Avis vérifiéSuperet
C. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste les chambres mal isolé du bruit
A. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour. Les équipes sont au top, que ce soit aux clubs, à l'animation, au restaurant...
Sonia F.
2 mars 2026
Avis vérifiéHello! Chouette séjour! Les pique 'iques pourraient grandement être améliorés, vous faites de super salades aux repas, vous pourriez proposer ces salades et des boîtes pour les piques niques, ai si qu'un meilleur plateau de fromage m. Barbecue: prévoir assez d'eau! Nous n'avons pas pu boire assez. Sèche linge: remettez les filtres....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sonia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ingrid M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour INCROYABLE au Village Club du Soleil de Vars !! Entre le départ ski au pied, les paysages de dingue et la super ambiance du club, on ne peut que passer une bonne semaine. On mange bien (voire très bien), l'équipe est au top et il y a toujours quelque chose à faire ! On est venus pour skier… on repart avec des souvenirs et des fous rires plein la tête. Je recommande à 200%
M. V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour magnifique ! Semaine ensoleillée. Tout est fait pour occuper les enfants et les adultes. Les animateurs sont au top. L'accueil est excellent, on est bichonné. Sans oublier la nourriture qui est abondante et très variée. Bravo au chef ! Bref on a passé un super séjour.
Sylvain P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne semaine exceptionnelle avec une équipe professionnelle, chaleureuse et agréable. Une cuisine variée, des animations entraînantes.
M. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéVacances avec les copines et les enfants, conditions parfaites!
Marie-Anne M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un trés agréable séjour. L'équipe de l'hôtel entièrement aux petits soins pour les vacanciers.