L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
O. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne première pour nous à vars très conviviale
J. H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe séjour à la montagne idéal pour les familles chambre très bien rénovée
Anne-Marie M.
Avis vérifiéTrès agréable séjour
Clement V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire une équipe au top un centre parfait pour passer une semaine de vacances en famille La qualité des repas à nettement augmenté depuis l'année dernière du petit déjeuner au dîner, rien à redire On ne parlera pas de notre place VIP pour le spectacle qui était sublime Bon courage à vous Les Rochelets
Pascal S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéClub très bien tenu par sa directrice et son adjointe. Le club est très propre. Les chambres étaient très propre à l'arrivée. Et le ménage a été fait le mercredi comme prévu. Le restaurant sous forme de buffet est varié et tout est très bon. Nous avons réservé une raquette et une fondue. Il y avait beaucoup de charcuterie, pommes de terre, fromage. Au ski, Room, Xavier et Ben prennent le temps pour vous conseiller et pour vous faire essayer les chaussures et les skis en terme d'animation, Titouan et Alizée nous ont proposé de magnifiques spectacles en plus des animations quotidiennes, jeux café et jeux apéro. c'est notre première expérience en village club du soleil et nous sommes extrêmement satisfait du séjour.
Virginie O.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé une très bonne semaine (couple avec 2 enfants de 6 et 8 ans). Très bonnes animations, restauration au top. Je recommande vcs à 100%
Lydie B.
Avis vérifiéTop
S. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout est impeccable et animations au top
Pascal J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait :personnel ,confort, propreté, restauration , animation ,sauf on avez demandé les chambres les unes à coté de l'autre et on ne les a pas eu!!!!!!Je pense que l'an prochain pour la 6éme fois on les aura!!!
Michel T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine.
Pierre P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSemaine géniale grâce à toute l'équipe Direction , accueil, animation, restauration (super barbecue sur les pistes....) , montagne ski et raquettes .. Village Club au pied des pistes ,super neige.. Nous reviendrons
J. P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est aux petits soins , la cuisine est top, tout est fait pour rendre le séjour agréable.
M. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente semaine pour la deuxième année pour les Ducantons ! Le personnel, le restaurant, le club pour les enfants, tout est parfait ! Sommes prêts pour une 3e année et les jeux apéros avec Titouan et Alizée ! Toutes nos félicitations au chef de cuisine et aux directeurs ! Les enfants sont comme chez eux ils ont adoré !
A. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDeuxième année pour nous au VCS Vars! En un mot on adore!!! Et on reviendra surtout
E. S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour sur tous les plans Merci à toute l'équipe
J. R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour. C'était la première fois que nous venions et ce ne sera sûrement pas la dernière. Le concept est génial : tout est fait pour faciliter la vie et surtout avec des enfants en bas âge. Le personnel est adorable, les lieux sont propres et la nourriture est très bonne est variée. Le club enfant est génial pour les enfants, le personnel est au petit soin avec eux. Merci pour ces belles vacances !
Michel V.
Avis vérifiéTop super génial
Jean-Luc B.
Avis vérifiéTop
A. B.
Avis vérifiéTop du top ! On revient l'année prochaine c'est certain ❤️❤️❤️❤️
C. M.
14 févr. 2026
Avis vérifié19/20 Au top ! Très bon séjour L'ambiance est conviviale, chaleureuse et familiale, avec des animateurs dynamiques qui créent une atmosphère joyeuse pour petits et grands. Que ce soit autour d'activités sportives ou des soirées animées, l'énergie du club est très positive.