Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
S. D.
30 août 2025
Avis vérifiéUn excellent séjour à Vars : une équipe d'animation au top, de chouettes rencontres et des activités variées pour tous !
Patrick M.
30 août 2025
Un séjour formidable avec des animateurs au top et de belles rencontres amicales.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. P.
30 août 2025
semaine du 2 août au 9 août 2025 très satisfaisante. C'est notre 3eme club du soleil nous sommes toujours pas déçus.
Elise B.
30 août 2025
Séjour très sympa, équipe et activités au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine D.
30 août 2025
Un très beau centre, à taille humaine idéalement situé en haut de la station . Belle piscine . Les chambres vont être prochainement rénovées ce qui sera un plus !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
X. I.
30 août 2025
Club idéalement placé, un personnel qui se met en 4 pour ses clients et un service restauration très satisfaisant
Maeva M.
30 août 2025
Super semaine. Comme a la maison.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAEVA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alexandre T.
30 août 2025
Station agréable avec club plus intime familiale et cuisine de bonne qualité. Un bémol : le café !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. M.
Super bonnes vacances
M. A.
28 août 2025
Nous avons passé un très agréable séjour au sein de l'établissement. De vraies vacances où tout est pris en charge c'est top!
D. D.
28 août 2025
Très bon séjour, dans un endroit agréable et avec une équipe à l'écoute.
Marc T.
Nous sommes très satîsfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniel C.
Un très bin club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thierry B.
23 août 2025
Nous y sommes resté 2 semaines consécutives et sommes plutôt déçu par rapport à notre experience dans les autres VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. C.
23 août 2025
Très bon séjour, belle équipe. Les enfants ont bien été accueillis. Les repas bons et variés. Merci à toute l'équipe
M. L.
23 août 2025
Je trouve dommage de privilégier le taux de remplissage, à l'aspect humain. Surtout sur un long séjour, réservé de depuis mars, dont c'est la 3ème fois au sein du groupe, au profit de court séjours. Heureusement le personnel est au top et le cadre sympa.
A. R.
23 août 2025
3ème année en Villages Clubs du Soleil et toujours aussi satisfaits. L'établissement de Vars est très qualitatif : chambre propre, espaces communs propres, personnel très agréable et réactif. Les activités proposées sont variées et réellement adaptées à toute la famille. Mention spéciale pour le spectacle du jeudi soir réalisé par les animateurs : un grand bravo ! Delphine est une personne exceptionnelle, avec une énergie et une sympathie hors pair. Un séjour qui nous conforte dans notre volonté de maintenir notre choix de formule vacances au sein des VCS. Merci à toute l'équipe. Nous reviendrons avec plaisir.
Muriel C.
23 août 2025
super séjour très bonne organisation, surtout le club enfant pour les ados et les 6-10 ans beaucoup d activités. les repas sont variés et l'ensemble du personnel est super sympa et souriant. vraiment un club ou nous retournerons l'étè prochain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. T.
23 août 2025
Bravo et merci pour ce séjour !
Karine S.
23 août 2025
Très bon rapport qualité/prix. Toute l'équipe est dévouée et sympathique, les accompagnateurs de rando, l'animation, le bar, la restauration et Carine la directrice. L'organisation est parfaite. La clientèle est également appréciable. Nous avons passé de supers vacances, vive la montagne!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Karine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire