Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
Nathalie B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent séjour avec soleil et neige au rendez-vous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nathalie D.
6 avr. 2025
Très bon séjour, hôtel au pied des pistes, à bonne altitude, chaleureux. Equipe très sympathique et professionnelle, animation, accueil, cuisine, entretien. Le soleil et la neige étaient au RV Nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean P.
Bon rapport qualité / prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernadette N.
Super semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabienne C.
Excellent séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Claude B.
Peu être amélioré.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lionel M.
2 avr. 2025
Court séjours de 3 jours. Club très bien placé géographiquement, sur les pistes, près des écoles de ski. Le buffet du chef est varié et bon, ce qui pour de la restauration collective n est pas toujours évident. L' équipe animation se décarcasse pour agreable moment après ski. Je reviendrai dès la saison prochaine....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Virginie H.
2 avr. 2025
Top vcs chaleureux personnel très agréable l'animation au top on y était tous les jours et que dire de Carine la directrice qui se démène autant que ses employés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sarah D.
2 avr. 2025
Super sympa, l ambiance est bonne, l hôtel est un peu vieillot mais la literie est bonne et c'est le principal nous avons très bien dormi. Partir de l hôtel et être direct sur les pistes c'est vraiment un plus Les équipes d animation, de restauration, bar, acceuil, ski etc sont tous super sympa Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SARAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Patrick S.
2 avr. 2025
Très bonne adresse pour un séjour en famille très bon service et disponibilité de la part de l'équipe VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christine D.
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claude R.
2 avr. 2025
2e séjour et toujours aussi satisfait du. V.C.S. de Vars.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. C.
2 avr. 2025
Club petit mais sympathique, a proximité des pistes c est top
M. D.
29 mars 2025
Très bon accueil et équipes très sympathiques . Idéalement situé au pied des pistes. Restauration excellente et variée.
Edith T.
29 mars 2025
Équipe au top, village club super entretenu. Animations très bien. De la gentillesse, de la bonne humeur, de la disponibilité ne changez rien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique F.
29 mars 2025
Cpl retraité nous avons passé un agréable séjour dans une ambiance familiale la neige étant au rendez vous le ski avec Eliot de l'ESF très plaisant la ballade avec les chiens de traîneaux sublissime et la belle ambiance de l'équipe animation et service bravo carine pour cette gestion
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacques olivier G.
Très bon séjour à Vars
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacques Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frederique K.
29 mars 2025
10 fois que je passe une semaine ici et c'est toujours la meilleure semaine de vacances de l'année pour moi !! Bravo à toute l'équipe !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie C.
Excellent club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. G.
Trop bruyant