Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
Alexandre S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéComme toujours un super séjour au Vollage Club du Soleil!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Johanna D.
23 févr. 2025
Encore top du top!!! On vous aimes !! Et un gros big up à Jocelyne et ses équipes au club enfant !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. D.
23 févr. 2025
parfait comme chaque années.
A. G.
23 févr. 2025
Très bon séjour en famille
P. V.
23 févr. 2025
Magnifique station des Alpes du sud, Super accueil dans un site village club du soleil parmi les plus agréable, cuisine de qualité avec même un BBQ sur les pistes, accueil top avec une équipe d'animation de qualité. Sauna Piscine tout pour l'après ski
Audrey J.
23 févr. 2025
Séjour en famille inoubliable. Pour une fois les parents, nous rentrons reposés. Les enfants (5,3 et 1 an) ont été super bien pris en charge . Ils étaient ravis d'aller au kids club (animateurs vraiment au top) et aux cours de ski l'apm. Emplacement très pratique pour skier avec départ ski au pieds. Il faut aussi souligner la propreté du club . Carine la directrice adorable et bienveillante. Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. L.
23 févr. 2025
Super séjour. La situation, l organisation et la bonne humeur….
P. M.
Super séjours
I. N.
16 févr. 2025
Très belle semaine au vcs de Vars, équipe animation au top
D. G.
15 févr. 2025
Super club de vacances à taille humaine, très bonne ambiance grâce à l'équipe des festivités, organisation top, les enfants ont adorés
K. D.
15 févr. 2025
Village club très familial, pas trop grand pas trop petit. Et surtout avec une super équipe d'animation. Ski au pied et franchement en ayant testé des autres prestataires. Village club du soleil est le top pour que toute la famille profite avec un système vraiment top pour la gestion des enfants. Ils adorent
L. P.
Génial !
Laurent G.
15 févr. 2025
On a passé un très bon séjour!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sylvain P.
15 févr. 2025
Super semaine, une équipe au top, des animateurs en folie mettant une belle ambiance.!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne-Marie L.
15 févr. 2025
Très bons repas, personnel encadrant compétent et sympathique, matériel prêté très bien Il manque juste quelques patères pour suspendre les affaires après le ski dans la chambre qui comporte quelques traces de moisissures.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claude J.
15 févr. 2025
Excellent séjour avec une équipe au top !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Claude J.
Bonsoir Si vous avez du budget , il serait bien de changer le mobilier de la salle de restauration. Plus clair et plus moderne … Mais vous avez peut-être d’autres priorités. Bonne soirée c. Joulie
F. W.
15 févr. 2025
Vraiment très très très pratique d'avoir tout sur place dès l'arrivée (ski, forfait, ESF) possibilité de changer ou d'augmenter le matériel sur place. C'est vraiment très bien. On n'a pas vraiment profité des aspects "club" parce que finalement on est volontiers resté "en famille", donc je ne mets pas la (e étoile mais c'est seulement pour ne pas me prononcer sur ce point.
Corinne B.
15 févr. 2025
Un village club dynamique, convivial et très bien placé. Un grand merci à Céline pour ses sorties raquettes sportives et magnifiques, à Alizée et Titouan pour leur dynamisme, leur bonne humeur et la qualité du spectacle de jeudi. Un grand merci également pour l'équipe du ménage , très réactive .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stephanie C.
15 févr. 2025
Les animateurs sont très gentils, ainsi que tout le personnel. Chambres confortables, avec plein de rangements, mais un peu trop chauffées. Buffet varié et de bonne qualité. Le top, même si ça reste un budget conséquent !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. B.
15 févr. 2025
Très bon séjour en famille ! Merci !