Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
4 juil. 2024
Avis vérifiéMon expérience au Village Vacances du Vars était une première expérience en Village Vacances, et bien je peux dire qu'ils ont (toute l'équipe) mis la barre très haut ! J'ai rencontré plus qu'une équipe de travail, plutôt "une famille"....Le départ a été très difficile. Je souhaite à toute l'équipe une bonne continuation ! Ne changez rien ! Et encore mille merci pour votre attention, votre écoute, votre amabilité, votre joie de vivre...etc etc et se profond professionnalisme. Des bises !
3 juil. 2024
Une équipe au top...chacun donne le meilleur de lui même pour nous faire passer le meilleur séjour possible...que ce soit l'accueil, les animateurs, l'equipe de cuisine, les accompagnateurs de rando....ambiance joyeuse et familiale...305
3 juil. 2024
Très belle découverte pour notre premier séjour dans un VCS.
2 juil. 2024
Première expérience du Village Club du Soleil. La formule m'a beaucoup plu. Le plus serait de proposer tout au long de la semaine des randonnées de niveau intermédiaire. Mais au vu de la situation du club, il fallait bien se déplacer pour varier ces randonnées et monter plus haut pour admirer ces fabuleux paysages. Donc merci pour cette belle semaine !
2 juil. 2024
Pas assez de choix au niveau des randos
30 juin 2024
Très bien accueillie . Equipe sympathique, à l'écoute et réactive. Lieu et chambre très bien tenus. Diversité dans les repas et bonne présentation des plats. La directrice à l'écoute et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 juin 2024
1ers arrivés de la saison ,super accueil de tout le personnel , ils sont tous extra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Superbe endroit pour les randonnées, équipe dirigée par Carine très à l'écoute, et bons repas !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 avr. 2024
Très bonne semaine : hôtel ski-aux-pieds, belle chambre, bon matériel de ski/raquettes, animation formidable et équipe adorable - Delphine, Pierre, Lionel et les autres... et en prime un bon restaurant. Semaine mémorable.
13 avr. 2024
.....
13 avr. 2024
Super équipe, vaste chambre, accès direct au domaine skiable sportif
9 avr. 2024
La seule critique réelle est l'extrème difficulté à joindre le village directement (par téléphone par exemple).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 avr. 2024
Super séjour village agréable et bien conçu. Tout le personnel efficace et souriant .Le club enfant super bien organisé. Nous reviendrons ,j'espère ! Les repas étaient biens,bonne équipe de cuisine et de patisserie . Animation au bar au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDITH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2024
Séjour parfait. Des activités des enfants à l'accesibilité en passant par les équipes sur place!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gregory, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2024
Toute l’équipe du VCS a été incroyable ! Toujours disponible et gentille!
6 avr. 2024
Notre dixième séjour aux VCS( Vars, Flaine, Montgenevre).Comme d'habitude, très bien. Un ( minuscule) bémol : le chef peut-être moins inspiré que les autres années. Chambre un poil plus petite que les autres années, ce qui est un poil dommage, ma fille étant plus grande d'année en année ( détail absolument mineur). Dans tout les cas, nous reviendrons
Excellent séjour!
6 avr. 2024
De très beaux souvenirs au VCS de Vars pour toute notre famille ! Propreté irréprochable, ambiance top, ski au pieds un vrai confort surtout avec tes petits bouts. Un petit rafraîchissement de l’établissement viendrai clôturer l’excellence de ce village. À l’année prochaine !
2 avr. 2024
Excellent sejour. Nous avons passé un super sejour grace a toute l equipe VCS
2 avr. 2024
excellant équipe, très sympa. Grand merci Céline