Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
20 févr. 2022
Avis vérifiéEn resumé, le site est très bien placé à côté des pistes, l'ESF présent c'est le top, côté animations aussi, prêt du matériel et repas sont les côtés positifs. Le bémol je dirais la déco tout est vieillot mais surtout la literie moi qui ai des problèmes de dos j'en suis repartie en moins bonne santé. Je viens de rentrer et je souffre beaucoup. Le lit est aussi épais que la longueur de mon index (j'ai mesuré) bon et puis une gastro pour finir...vraiment il faut investir dans la literie c'est quand même la base pour un hôtel!
20 févr. 2022
Prestations au rendez-vous. Les chambres sont propres et les repas bons et variés. Club très agréable pour un séjour en famille
Tout est parfait comme chaque année depuis 8 ans
19 févr. 2022
Club très agréable à taille humaine très bien situé
19 févr. 2022
Village à taille humaine très bien situé . Départ skis aux pieds .
19 févr. 2022
Semaine au top au village club du soleil de Vars, une équipe très sympathique, de bons repas et bonnes animations, de vraies vacances !
18 févr. 2022
SUPER VILLAGE TRES BON ACCUEIL , personnel très agréable .
18 févr. 2022
Une équipe aux petits soins tous les jours. Séjour très agréable. Très bon rapport qualité/prix
18 févr. 2022
Une ambiance super sympa, des gens à l’écoute et toujours de bonne humeur!
16 févr. 2022
Village vacances très chaleureux et convivial
16 févr. 2022
Équipes, pros, sympas et dynamiques. Voir modifications des douches dans la partie ancienne svp, car peu confortable.
15 févr. 2022
Je recommande. Un seul point d'amélioration... la réception devrait être ouverte plus tard la veille du départ pour permettre de faire le check out.
15 févr. 2022
client des VCS depuis bientôt 30 ans, nous sommes des inconditionnels du service ''tout compris'' surtout en hiver.
super semaine
Bien dans l'ensemble
Excellent séjour ! Équipe au top 👌🏻
Excellent séjour
14 févr. 2022
Très bonne organisation. Bonne équipe !!!! Très agréable et surtout bonne situation géographique par rapport au piste !!!
14 févr. 2022
comme toujours très satisfaite de mon séjour dans votre club ambiance sympa et détendue personnel disponible
14 févr. 2022
Bon établissement assez calme et bien situé au pied des pistes