Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
M. L.
24 mai 2025
Avis vérifiéEndroit calme sympathique.
Sylvie R.
24 mai 2025
Bel endroit, calme, très bien entretenu, proche de la mer, acceuil agréable, cuisine excellente, personnels disponibles et agréables. Nous y reviendrons en famille. Ma mère était ravie qu'on m'emmène en voiturette de sa voiture à sa maison 7003.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elisabeth P.
très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique G.
Bien situé, calme,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie-Jeanne L.
23 mai 2025
Bon séjouranimateurs dynamique et très courtois.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-JEANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Marie-Jeanne L.
Pourquoi pas. Très contente du séjour dans votre belle région.
Delphine F.
20 mai 2025
Emplacement bien situé, ombragé et sécurisé. Endroit calme, à proximité de l'océan et des pistes cyclables. Très grand choix de plats de restauration. Manque d'ambiance générale tout au long du séjour. C'est dommage !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
j'ai passé un agréable
Réponse de M. M.
se serait avec plaisir peut etre plus tard
Sebastien M.
17 mai 2025
Joli site bien bien placé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. B.
17 mai 2025
Séjour agréable et sympathique avec le centre ville et la plage pas très loin.
Dominique B.
17 mai 2025
Beau cadre, propreté ,personnel très agréable ,restauration variée et très bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. M.
AGREABLE SEMAINE
Réponse de A. M.
Sylviane V.
17 mai 2025
Nous avons passé une agréable semaine une bonne ambiance les vacanciers été très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. D.
17 mai 2025
C'est un joli petit village qui est bien entretenu et propre.
M. M.
16 mai 2025
Village très bien tenu, propre, agréable. Très bon accueil. Personnel sympathique et à l'écoute des vacanciers. Bravo pour les spectacles. Alimentation variée et bonne. Seul bémol, les salles de bains sont petites et dommage que les WC soient dans la salle de bains.
C. D.
16 mai 2025
Une très bonne semaine La restauration est très varié et le personnel super sympa et à l'écoute des résidents La seule chose qui me manquait c'est un petit frigo
Thierry S.
Super semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bernard O.
16 mai 2025
Accueil chaleureux. Bonnes prestations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jeanine A.
parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEANINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. C.
16 mai 2025
Bien mais problème d'insonorisation dans les chambres, on entend toutes les conversations des voisins. Aussi il n y a pas de pièce si on veut jouer aux cartes
J. W.
Excellent séjour