Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
23 août 2022
Avis vérifiéTout était au top !
23 août 2022
C'est la 4ème fois que je vais dans ce club à Marseille. Je trouve que ça s'est dégradé par rapport à la 1ére fois ou je suis venue (décembre 2017), la population n'était pas la meme, les prestations non plus. On avait des dégustations, le buffet était beaucoup plus généreux et varié avec beaucoup de choix. les chambres sont petites, le lavabo était bouché, une odeur d'égout dans la salle de bain. Pts positifs : la clim, la tv, une bouilloire, les chambres sont très calmes, on entend pas le voisinage. Au restaurant c'est le souk, beaucoup de monde, enfants qui pleurent etc. On mange dans le brouhahh sinon la nourriture est bonne et variée. On a la possibilité de manger dans la térrasse. Les animations sont très bien. La piscine est petite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OURDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Excellentes vacances. Repas varié et bon. Nombreuses activités proposées. Lieux propres. Personnel plus qu'agréable.
23 août 2022
Sejour agréable et un personnel toujours disponible et aimable
23 août 2022
Cadre , animations , restauration et son service , club enfant , tout était au top ! Seul bémol : un bruit de clim dans la chambre ( jour et nuit …. ) qui n a pas été solutionné lors de notre séjour malgré les 3 demandes de réparations . Nous empêchant un sommeil réparateur .
23 août 2022
Superbe village club avec un très belle hôtel bien entretenu, une équipe super agréable et un service au top . Merci
20 août 2022
Hotel 2-3 étoiles : accueil correct, chambre propre, un peu petite, animation et guidage top, super les excursions avec Betina et Alexandra, restauration correcte et diversifiée, terrasse agréable avec une super chanteuse a 19h. Navette et bus à proximité très pratique A déplorer : burkini à la piscine!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 août 2022
Nous avons passé deux semaines en août mon fils et moi au Villages Clubs du soleil de Marseille et nous sommes ravis. Pour être le plus factuel possible, ce que je retiens en premier et avant tout c’est l’ensemble du personnel. Cela joue beaucoup dans des vacances et je dois dire que j’ai été ravie. D’une manière générale et à tous les niveaux, ils sont vraiment investis, impliqués et motivés et juste très pro. Bravo à eux. Et merci surtout. Spéciale dédicace à Thibault, à l’animation, et Eva au bar. D’une manière générale toujours, quand je lis certains avis, je me dis que les gens oublient très certainement le prix qu’ils ont payé. Car les vacances ici sont accessibles et pour ma part, je n’ai jamais eu un rapport qualité prix aussi bon. Et à ce prix là, on ne peut pas tout demander non plus. Si nous rentrons dans le détail : Les chambres : elles sont vraiment spacieuses, climatisées et surtout très bien insonorisées. Pour ma part, c’est le critère d’une chambre et je dois avouer que j’ai vraiment bien dormi. Sans jamais entendre un bruit, les voisins et le couloir. Et ça, c’est vraiment rare. Au top donc ! La literie est bien aussi. Le ménage est fait une fois par semaine et cela m’a semblé suffisant. Ce n’est pas très grave quand même qu’on ne nous change pas nos serviettes tous les jours. On ne le fait pas chez soi non plus ! Par contre, et c’est anecdotique mais je ne sais pas si des clients partent avec des rouleaux de papier toilette mais ceux ci sont distribués au compte goutte. 😂 La restauration : globalement c’est vraiment pas mal aussi. Nous y sommes restés deux semaines alors parfois cela peut sembler répétitif mais c’est de l’ordre du caprice. On peut toujours manger à notre faim et il y a du choix. C’est plus qu’un niveau cantine comme j’ai pu le lire dans certains commentaires. Des thématiques sont proposées. Ils essayent vraiment de proposer des choses et rien que pour cela on doit remarquer et noter cet effort. Je pense à la soirée américaine par exemple avec les hamburgers ou les glaces avec des topping incroyables. Le personnel en salle sous la houlette de Karim est vraiment serviable. Pour ma part, il y aurait peut être deux points d’amélioration : un peu plus de choix de dessert et finir le petit déjeuner un peu plus tard. Car pour certains 9h30 c’est tôt en vacances. Club enfant digne de ce nom ! Bravo.
19 août 2022
Nous avons apprécié l’ambiance et climat cosmopolite du village, personnel et vacanciers. La situation du village en ville permettant de profiter des atouts en particulier culturels de Marseille
19 août 2022
Première fois pour nous au VCS de Marseille et quelle agréable surprise! Établissement rénové avec une chambre en duplex, idéal avec 2 enfants. Nous avions le lit bébé ainsi que la baignoire à disposition dans notre chambre. Chambre propre et climatisée, literie confortable. Les repas au restaurant sont simples mais variés. Nous avons appréciés de laisser nos enfants en sécurité au club. Les filles sont adorables et bienveillantes. Nous recommandons sans hésiter ce village vacances.
19 août 2022
Nous avons passé 2 semaines du 6 au 20 août 2022 Tout était super Du personnel de la réception à la restauration tous sont super gentils et serviables Les animations au top Le sport super
19 août 2022
Quartier peu rassurant en arrivant mais le village club est bien caché et assez bien sécurisé, propre et moderne.
19 août 2022
Pas le même public que l'année dernière donc moins propre
Parrainé par une cliente 1ere experience
2ème année ou je passe mes vacances au club et j'y retournerai encore
16 août 2022
Une très bonne volonté de la part de l'équipe et un repas par fois cantine, wifi très bien
Club accueillant
16 août 2022
Une belle équipe. Seule amélioration les menus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Vraiment super, restauration variée et équilibrée, mon fils de 6 ans est ravi du club enfant l'espace bien être et la salle fitness sont très bien équipés. Chambre propre et spacieuse toute l'équipe est très accueillante et j'ai adoré les cours de sports donnés par Romane nous reviendrons l'été prochain 😊
16 août 2022
Nous sommes très satisfaits sur la qualité de notre séjour. Dès l’accueil du premier jour, on sent que tout est prévu. Le personnel est très sympathique, les chambres sont propres et confortables, la cuisine est très bonne. Bravo et Merci à toute l’équipe !