Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour pour une première à refaire avec grand plaisir!!! Très bonne découverte
16 août 2022
Personnel charmant - chambre spacieuse - trop de promiscuité au restaurant, qui fait vraiment cantine -piscine trop petite et trop frequenter - tres bien l’espace spa !
16 août 2022
Village club bien situé avec un bon personnel.
16 août 2022
Belles excursion, super équipe d'animation et chambre nickel. Très bonne semaine, on a envie de revenir
16 août 2022
Malgré une localisation éloignée du Vieux Port, le Village Club du Soleil de Marseille - la Belle de Mai compense par des services indispensables pour faciliter le déplacement de ses clients : la navette gratuite du VCS qui fait des AR au Tram T2 arrêt Longchamp toutes les 30 minutes de 9h à 18h45, et le City Pass pour 6 jours ! Le City Pass est un vrai plus car il offre la possibilité d'emprunter tous les moyens de transport disponibles : bus, tram et métro, ce qui permet de se rendre facilement aux lieux emblématiques de la ville : Stade Vélodrome, Notre Dame de la Garde, Mucem, Vieux Port, Quartier du Panier, Joliette, les plages, etc. De plus, le City Pass donne accès au choix à l'un des 2 tours du Petit Train (Notre Dame de la Garde ou le Panier), mais aussi soit au Colorbus, soit à la traversée pour se rendre au choix sur les Îles du Frioul ou l'île d'If. Enfin, il offre des réductions (généralement 10% min.) dans de nombreuses boutiques et la gratuité ou des tarifs réduits dans de nombreux musées/lieux à visiter (ne pas hésiter à interroger les commerçants). Le VCS quant à lui propose des balades commentées en petits groupes ; idéal pour découvrir l'histoire et des anecdotes sur divers quartiers et sites de Marseille : Notre Dame de la Garde, le Palais Longchamp, la Major, la Joliette, le Panier, les Docs, le Belvédère Saint-Michel, etc. La réception prête volontiers des sacs à dos, gourdes, chaussures de marche et bâtons pour celles et ceux qui le souhaitent. Si on est en pension complète et que l'on souhaite pique-niquer à l'extérieur, le VCS Belle de Mai met à disposition des paniers repas que l'on compose soi-même le matin : sandwich, salades, fruits... La restauration est proposée sous forme de buffets à volonté. Le seul bémol par rapport à d'autres VCF que nous avons fréquentés : les entrées et les plats ne sont pas très variés même s'il y a un effort de "thèmes" (pas toujours bien identifiables hélas). Ça tourne beaucoup autour du poulet et du poisson. Trop d'entrées avec des fruits de mer (crevettes, moules, calamar). Et peu de choix au niveau des desserts. Néanmoins, ça reste très correct. Les équipes d'animation, de la réception et du restaurant sont toutes adorables. Les animations proposées en journée ou en soirée mériteraient d'être mises plus en avant. Un simple affichage sur le mur de la réception ou l'ardoise à l'entrée du restaurant ne sont pas suffisants. Enfin, les chambres sont très correctes, confortables et climatisées. 👍
16 août 2022
Hôtel moderne et propre Club enfant un peu limite pour les enfants de 7 ans Excursions sympa Buffet parfait pour les enfants
16 août 2022
Belle demeure....chambre pour notre part pas adaptée pour notre intimité. Demande plusieurs fois mais réponse negative.....sinon le sport génial....climatisation très apprécié.... Repas bon mais rien d extraordinaire.. Aurais aimé au moins une bouiabaisse....personnel très sympa hormis la directrice du bar qui m a sidéré...elle a râler ouvertement devant moi et d autres personnes mercredi soir au bar que c était pas avec l eau qu on lui demandait qu elle allait faire sa recette.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
de très belles vacances avec nos petits enfants dans un cadre idéal
16 août 2022
Nous avons séjourné 1 semaine en pension complète. Personnel très sympathique, chambre spacieuse très propres et climatisé, lit confortable . Les excursion proposées sont super bien organisées. Très facile de ce déplacer dans Marseille avec les transports en commun gratuitement avec le city pass et la navette du village vacances. L'accès au spa avec sauna, jacuzzi et hammam compris dans le prix . Points négatifs : manque un petit frigo dans les chambres, piscine trop petite , repas très simple ,répétitif , quantité parfois insuffisante pour certaines choses comme des entrées ou des desserts si vous arrivez plus tard. Au niveau ménage nous avons été oublié, pas de ramassage de serviettes le jour prévu, obligé d'aller en réclamer des propres à l'accueil, poubelles non vidées. Village vacances qui se trouve dans un quartier très pauvre , balade à pied le soir dans le quartier pas conseillées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Endroit super bien situé, dommage que le club ado propose que une veillée dans la semaine et comme activité en journée peut faire mieux. La nourriture ça va mais ne pas faire de recettes qu’on sais pas faire (plat orientale). Spa super bien, les massages également la masseuse gentille masse hyper bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DJAMILA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Nous avons passé un agréable séjour dans l'ensemble. C'est la 2ème année consécutive que nous venons au VCS. Mention spéciale à Karim personne chaleureuse, souriant et aux petits soins pour les clients et à Houria une personne authentique et touchante également qui fait de nos trajets en navette un moment agréable et plein d'humour. Le petit point à revoir juste au niveau du petit-déjeuner pas très appétissant. Merci aussi à l'équipe du mini-club des touts petits ma fille y a passé d'agréables moments. Merci aussi à Elvania (j'ai eu du mal à retenir son nom 😅) qui a été aussi aux petits soins au restaurant le soir très professionnelle, souriante et agréable. Merci à toute l'équipe.
16 août 2022
Agréable séjour familial ; personnels sympathiques, très bonne organisation pour les enfants au niveau du club. Le petit bémol c’est la nourriture répétitive et de qualité moyenne.
decue par ce club ….
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre table de 11 personnes, il y a eu effectivement deux oublis pendant la semaine, mais nos équipes ont fait leur maximum pour vous réserver cette table malgré le monde accueilli durant cette semaine. Je prends bonne note de l'ensemble vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Cordialement, Claire
nous n’etions que 3 !!!
---
16 août 2022
Excellent club. Personnel et prestations de très bonnes qualités. Le seul hic pour lequel je ne mets pas 5 étoiles est le mauvais souvenir que je garde avec la photographe du club.
16 août 2022
Très bon village club! les chambres sont spacieuses et récentes.
15 août 2022
Très chouette semaine avec mes deux enfants de 3 et 5 ans. Superbe équipe, repas divers et très bons, bonne ambiance globale avec les autres clients
15 août 2022
Globalement bien, avec quelque petits soucis au niveau ambiance et restaurant
15 août 2022
Excellent séjour, équipe très sympathique et disponible . Tout était parfait.
9 août 2022
Très bon hôtel. Chambre correctement isolée et très bonne literie mais le restaurant est moyen.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires