Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Elodie P.
23 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 4 ans que nous partons au mois de mars au Village Club du Soleil des Karellis et nous sommes vraiment ravis. Le domaine skiable est à taille humaine mais surtout comme il y a peu de monde, nous sommes quasi seuls sur les pistes avec aucune attente aux remontées mécaniques. En ce qui concerne le club, c'est un endroit où nous aimons nous retrouver. L'ambiance est décontractée, avec la possibilité de sa retrouver aussi bien au bar du club (avec ses nombreuses soirées à thème) que de faire l'une des nombreuses activités proposées par VCS. Pour ma part, j'ai fortement apprécié les randonnées en raquettes (qui sont gratuites) avec des guides confirmés. Pour mes 3 enfants (Zoé, Emma et Louis) cela a été une semaine magique. Les animateurs sont au top et proposent énormément d'activités, aussi bien en intérieur qu'en extérieur. On est serein de les laisser le matin pour qu'il soient emmenés aux cours, qu'ils mangent avec les animateurs et passent l'après midi avec eux ... autant dire que cela nous permet aussi d'aller skier et nous aussi de profiter. Nous reviendrons pour les 50 ans de la station sans hésiter !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Manon O.
23 mars 2025
Super village club ! C'est la 5eme fois que nous venons à celui des Karellis, nous adorons mais le seul et gros problème est vraiment la literie... la qualité des lits est trop mauvaise, on ne dort pas bien et souvent mal au dos au réveil... cela serait bien d'avoir la même literie que le village club du soleil de Valmorel. Petit plus, cela serait bien d'accepter les chiens en hiver également. Sinon le club est vraiment top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. J.
23 mars 2025
Très bon séjour aux VCS des Karellis ! Les points positifs : - un club enfants 6-11 ans top de chez top, hyper flexible dans les options de prise en charges et horaires et SURTOUT avec des animateurs bienveillants et très sympas : Bravo à eux - des salles de bain spacieuses par rapport à d'autres villages vacances dans cette même station. - VCS idéalement situé au coeur de la sation: sur le front de neige et tout à côté des locations de ski - Animation vin chaud en haut des pistes Les points négatifs : - nous avons trouvé la literie inconfortable (trop dure pour nous). Donc beaucoup de douleurs au dos le matin... - la nourriture au restaurant est bonne mais pourrait être plus locale. L'offre de fromage est limitée (comparé à d'autres villages vacances sur la même station). - les consommations au bar sont assez chères. - peu d'animations style crêpes, gauffres sont proposées pendant la semaine. - il fait très chaud dans les chambres et il est compliqué de baisser le chauffage. Il faut passer par la réception.
S. D.
23 mars 2025
Toujours au top en ce qui concerne les repas, la propreté des chambres et de l'immeuble en général, accueil très agréable, l'ensemble du personnel agréable seul bémol l'animation !!
Sandra S.
23 mars 2025
Très bon séjour, personnel très sympathique, chambre propre. Repas variés, seul petit bémol, chambre juste au dessus du bar avec des enfants qui jusqu'à 22h30 ne pouvait pas dormir( chambrec405) peut être privilégiée cette chambre pour adultes et jeunes et non pas une famille! Sinon super séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Julie K.
23 mars 2025
Semaine exceptionelle à tout point de vue. Hotel parfait, personnel trés souriant et aidant dès que nécessaire. Cuisine vraiment trés bonne Animation enfant trés appréciées Nous reviendront dès que le budget le permettra Seul bémol sur la douche 5pas trés chaude et sdb vite inondée)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. F.
23 mars 2025
Super séjour pour la deuxième année consécutive! Une équipe au top!
Geraldine C.
Superbe séjour en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. J.
23 mars 2025
Nous avons passé un très bon séjour en famille au sein du village club Les Karellis. Le personnel est très agréable et très sympathique. Toujours soucieux de satisfaire le client ils se sont montrés vraiment à l'écoute et très efficaces lors de nos demandes. Au restaurant, le buffet est très bien, il y en a pour tous les goûts. Il y a beaucoup d'activités à faire tant pour les petits que les grands (raquettes, baby-foot, ping-pong,… C'était notre première fois au village club du soleil et nous reviendrons avec plaisir!
Jean pierre E.
23 mars 2025
Très belle semaine malgré une météo capricieuse Une équipe très soudée et très concernée ce qui donne une ambiance chaleureuse et détendue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. H.
23 mars 2025
3e année consécutive au village club des Karellis. Tout y est parfait : localisation au pied des pistes, propreté, restaurant. Mention spéciale pour les clubs enfants ou nos petits bouts passent tjs de bons moments. Merci
Nathalie R.
23 mars 2025
Le village club est très bien placé en front de neige nous avons eu un bon accueil en arrivant en début d après midi le personnel est sympathique et la restauration variee seul point noir la température dans les chambres qui descend à 16 degrés la nuit pas agréable de se réveiller avec à peine 17 degrés le matin et l eau chaude est très longue à arriver dans la salle de bain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Nathalie R.
Bonjour j ai toujours le débit de la caution de 230 € sur mon compte ?? Merci code
Christophe B.
23 mars 2025
Très bon accueil et équipe vraiment très sympathique. Nous sommes toujours heureux de revenir parmi vous pour profiter d'une semaine de neige et soleil..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. D.
23 mars 2025
Encore un super séjour aux Karellis.
A. V.
23 mars 2025
Très bon rapport qualité-prix. Nous apprécions la station et revenons depuis maintenant plusieurs années. Peut être prévoir un rafraîchissement de manière général du bâtiment. Nous avons apprécié la paroie de douche à la place du rideau...
D. A.
23 mars 2025
Sejour en famille agréable skis aux pieds. Équipe conviviale et à l'écoute. L'essentiel est là et même un supplément d'âme. Bonne literie et bonne insonorisation globale. Niveau restauration du choix jusqu'à tard pour profiter des pistes mais le café du peti déjeuner n'est vraiment pas au niveau.
Teresa L.
23 mars 2025
Toujours aussi agréable et accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TERESA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Evelyne B.
23 mars 2025
Bon séjour tout a été parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. M.
23 mars 2025
Accès direct piste et local ski très pratique
Réponse de N. M.
Oublié de vous dire moquette dans chambre pourrait être changée en sol plastique mais sinon accueil très agréable et familial parsonnel de cuisine parfait ainsi que personnel de menage!
P. L.
Plutôt agréable