Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
Pascal M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVillage Vacances agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Pascal M.
a bientot...
Olivier F.
9 févr. 2025
Bien dans l'ensemble, les bémols : chambre vieillotte, avec énormément de condensation, repas moyen, avec une organisation du self à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. M.
Ambiance hyper sympa
C. F.
8 févr. 2025
Très bon accueil. Une équipe vraiment très sympa et souriante, que ce soit à l'accueil, les personnes qui font le ménage, ceux qui débarrassent les tables lors des 3 repas, ceux de l'animation.... Tous au top
S. F.
8 févr. 2025
Très satisfait du clubs, tant par l'accueil que le service service de prêt des skis. Nous venons depuis quelques années et nous reviendrons
Noemie S.
8 févr. 2025
Cela fait plusieurs années que l'on vient ! C'est qu'on s'y plaît bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Renaud D.
8 févr. 2025
Très bon accueil ; prestations très correctes et amabilité du personnel souligner
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
Super séjour, animation,repas...
P. D.
….
Bernard P.
8 févr. 2025
Globalement très bien, mais qq petites détails nous ont dérangés : couette et oreiller tachés. La salle de bain a besoin d'être refaite (saleté dans les coins, rideaux de douche à remplacer par des portes). La tv ne capte pas toujours à 100%.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chloé V.
8 févr. 2025
Belle découverte, un très bon rapport qualité-prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chloé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
8 févr. 2025
Très bon accueil, personnel très sympa, poli, que ce soit à l'accueil, au restaurant, et le personnel de ménage également.. Excellent restaurant
E. C.
8 févr. 2025
Excellent séjour. C est notre première fois dans ce village club, mais nous avons été comblé. Super emplacement, chambre de 6 spacieuse (nous nous étions 4), propre, et les équipes sont très aimable et à l écoute. Niveau animation il y a de quoi faire plaisir à tout le monde. Les repas sont variés et bons. Vraiment on est ravie. Merci pour ces belles vacances.
Didier M.
8 févr. 2025
Village club très agréable ambiance très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. L.
8 févr. 2025
Nous aimons venir au village club du soleil. C'est un village vacances où toutes les générations se mêlent.
Chantal C.
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J bernard G.
8 févr. 2025
Comme d'habitude, superbe semaine, une équipe aux petits soins avec les adultes et surtout les enfants, restaurant excellent.
S. M.
8 févr. 2025
Séjour très agréable et reposant
Laurence J.
8 févr. 2025
Parfait pour un séjour avec de jeunes enfants si vous avez la chance d'avoir une place au club enfants. Le personnel est toujours disponible et très souriant Le buffet du petit déjeuner est un peu sous dimensionné. Mention spéciale pour la jeune fille qui fait le réapprovisionnement avec le sourire alors qu'elle doit courir partout.
R. P.
8 févr. 2025
Un plaisir de revenir et de partager cette semaine avec notre fils qui a subi en dec 2024 2 intervention pour infection a la pleve un séjour attendu et bénéfique car il a bien skié donc renforcé sa capacité respiratoire