Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour au vcs des karellis. Très bonne restauration et pique nique
Bien dans sa globalité
Séjour Sympa
Super séjour 👍
18 août 2023
Séjour très sympa pour toute la famille. De nombreuses activités possible. Le personnel est très agréable et compétent. Esprit du village vacances très familial.
18 août 2023
Séjour agréable dans un club familial. Personnel sympathique et réactif. Club situé au sein d’une station dynamique
18 août 2023
Un super séjour ! Équipe au top, logement confortable, repas très bons, magnifiques randonnées dans une station hyper agréable en famille !
18 août 2023
Très bon séjour. Club tres bien situé au centre de la station, à proximité de tout. Activités variées, beaucoup de rando pour tous les gouts. Club enfants tres bien pour tous les ages (on a testé baby club, enfants et ados).
18 août 2023
Le : les nombreuses activités proposées et le resto très correct en pension complète Le -: propreté des chambres à l' arrivée pas terrible, confort du lit matelas trop dur
18 août 2023
Très belle environnement, personnel accueillant et activités à proximité
18 août 2023
Super club beaucoup d animations et un directeur toujours présent.
18 août 2023
Buffet diversifié et équilibré Personnel très gentil Chambre pas très moderne mais spacieuse et propre Tres bien placé dans la station Dommage: manque de place en club enfant et manque une salle de jeux intérieur comme à Montgenevre Dommage nous avons peu profité des activités du fait que notre fille de 2 ans n’avait pas de place en club (Randos organisées non accessibles de ce fait) Manque de porte manteaux pour sécher les serviettes ou affaires de ski l’hiver dans la chambre Nous avons moins apprécié la station qui est très restrictive sur les âges des jeux (activités trop cloisonnées par tranche d’âge) empêchant nos enfants de s’amuser ensemble Très déçu par les remontées qui nous ont été interdites du fait que nous possédions des vélos électriques alors que c’est indiqué nul part ni sur le site VCS ni sur le site Karellis. fermeture du télésiège entre midi et deux et certains jours: dommage ! certains animateurs Karellis pas très agréables
18 août 2023
Notre 3ème séjours au VCS des Karellis ( le 1er en été). Nous avons encore une fois passés de belles vacances, une équipe très sympathique et très souriante. Des animations au top. Au niveau de la restauration il y a de quoi contenter tout le monde même moi qui suis végétarienne. Barbecue au Lac Pramol très bien organisé. À bientôt pour un autre séjour !
😍🥰👏
Bien dans l'ensemble
18 août 2023
Club agréable, personnel aux petits soins. Mériterait d'être modernisé, chambre vieillotte, manque un petit frigo. Animations très sympas
18 août 2023
Bonjour, nous avons passé une semaine très agréable. Seuls petits reproches pour ma part, le café du matin qui n'est vraiment pas bon et absent le midi ! Du café en grain dans une machine appropriée serait vraiment meilleur. Quand on est amateur de bon café, c'est difficile de s'en passer le matin ! Au bar, je trouve les tarifs un peu élevés. 5,30 € pour une bière en bouteille (Chouffe ou autre ...) je trouve ça un peu fort. Voilà, ce sont les 2 seules choses qui m'ont un peu surprises en négatif. bien cordialement, JM Pisano
18 août 2023
Accueil sympathique. Disponibilité et gentillesse des équipes hôtelière et d'animation pour les enfants. Chambre propre et fonctionnelle. Restaurant tout à fait correct même si ce n'est pas le point fort. En plus, le site est magnifique avec plein d'activités à faire.
17 août 2023
C’était super
17 août 2023
très bien. service parfait; Nourriture excellente