Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille avec des enfants inscrits au cours de ski
1 mars 2022
Nous avons passé une semaine magnifique dans notre station préférée avec VCS, même malgré un soleil souvent absent.
1 mars 2022
Première expérience VCS qu'on nous avait présentés comme "le Club Med du pauvre"; eh bien on a trouvé ça mieux que le Club Med à tous points de vue: résidence, literie, restauration, accueil, organisation, flexibilité... Je note aussi une clientèle mieux éduquée que mes expériences Club Med, faisant attention à bien vivre en société, ce qui peut être compliqué lorsqu'il y a beaucoup d'enfants (et pas les "TPMG, j'ai payé mes vacances alors je fais ce que je veux") - à noter toutefois que c'était une semaine de vacances sans Parisiens, ce qui, pardon pour la généralité, n'est pas neutre. Une très bonne expérience malgré une météo exécrable toute la semaine.
1 mars 2022
Correcte mais restauration et vetusté des lieux.
Très bon séjour
1 mars 2022
Très chouette endroit, station calme, sécurisante, familiale. Le club est bien conçu, tous les animateurs sont sympas, club bien placé directement sur les pistes, conçu pour faciliter la vie des vacanciers. Je recommande.
1 mars 2022
Ayant fait plusieurs autres villages club, je trouve que celui ci ne correspond pas aux prestations habituelles (chambre moins confortable, pas de ski room dans le club : 45min d'attente pour le retour du matériel en fin de séjour, cela ne nous est jamais arrivé au village club !!).
28 févr. 2022
Personnel accueillant , station bien située, nous pouvons alterner entre ski alpin et ski de fond. Club pour enfant au top . Seule bémol , chambre petite peu de place pour le rangement , mal insonorisé pour une famille où nous entendions toutes les soirées jusqu a assez tard la nuit. Lit un peu petit pour deux Cela reste accessoire par rapport au reste . Station à recommander.
28 févr. 2022
Toujours aussi agréable de séjourner dans ce club. Le Directeur veille au grain et est sur tous les fronts... Totale implication
28 févr. 2022
Très bon séjour comme les autres années. Quel plaisir de retrouver ces moments d'évasion après cette période sanitaire compliquée. Les jeux café et apero sont toujours aussi appréciés par les enfants et par nous également. Merci pour les KGames, ce qui nous a permis de découvrir le biathlon! Station à taille humaine qui nous propose de belles animations ( feu d'artifice, descente aux flambeaux, chocolat chaud....)
28 févr. 2022
Club très sympa au pied des pistes. Personnel au top, mention très bien aux clubs enfants. Logement un peu démodé mais bien fonctionnel.
28 févr. 2022
Dommage que les poussières n'ont pas été faites avant notre arrivée.
27 févr. 2022
Très bien , très bonnes vacances
27 févr. 2022
Les chambres mériteraient une rénovation , sinon le reste du village est agréable. Cours de ski un peu tard l’après-midi pour les enfants pendant les vacances scolaires, dommage que l’on ne soit pas au courant à la réservation.
25 févr. 2022
Très bien pour une petite famille avec jeunes enfants.
25 févr. 2022
Parfait dans tous les domaines
Toujours très bien
25 févr. 2022
Un petit rafraîchissement des chambres serait nécessaire.
25 févr. 2022
Superbe séjour comme toujours. Tout est simple et facile, emplacement idéal dans la station.