Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBâtiment dans son ensemble a rénové. Il y a eu des améliorations mais très peu en plus de dix ans depuis que nous venons.
1 févr. 2022
Nous avons passé une très agréable semaine. Grand merci au cuisinier : un buffet très varié et très bon, ainsi que de succulents desserts. !
1 févr. 2022
Malgré une baisse globale de qualité de prestation, l'ensemble Station VCS reste d'un très bon rapport qualité/prix.
1 févr. 2022
Le club vieilli et après quelques années passées les animations et les repas sont toujours les mêmes pas de renouvellement!! Dommage !!!
1 févr. 2022
Bonne prestation, au pied des pistes de ski, clubs enfants très pratiques et bien organisés. J'aurais mis 5 étoile si la qualité de la restauration serait au rendez-vous.
1 févr. 2022
J'ai trouvé toutes les prestations dont j'avais besoin pour réussir mes vacances
très bien
1 févr. 2022
Agréable séjour dans une parfaite organisation.
1 févr. 2022
Nous avons passé un agréable séjour. Au top !!
très belle prestation
31 janv. 2022
L établissement est très bien placé aux pieds des pistes. Une équipe familiale et à l écoute du client. La restauration est bonne et avec du choix
31 janv. 2022
Nous avons passé une magnifique semaine merci beaucoup
31 janv. 2022
Génial ! Séjour au top :)
31 janv. 2022
Hébergement correct et très bien situé aux pieds des pistes, service de restauration très qualitatif, personnel agréable et très serviable. Et avec le soleil en supplément !
31 janv. 2022
La station ski au pied est juste top Nous avons moins aimé la nourriture et le matelas du lit trop dur.
31 janv. 2022
Chambre étroite, ne étions deux ,de plus avec une chambre avec un sastre. Bruit de serrure,de porte,ect malgré une personne discrète.
31 janv. 2022
Nous avons passé un très bon séjour tout est mis en place pour que nous puissions profiter au maximum notamment la garde de notre bébé de 8 mois, les équipes de la crèche étaient géniales
31 janv. 2022
Besoin de rénovation intérieure et extérieure et chambres petites.
31 janv. 2022
C’est vraiment une belle station et le personnel est vraiment agréable. Seul bémol, la douche de la chambre doit être rénové et changé car la cabine de douche à jauni avec le temps et vraiment pas agréable.
31 janv. 2022
Une équipe toujours aussi sympa et à l'écoute de nos besoins.