Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
6 févr. 2022
Avis vérifiéA améliorer le mėnage à l arrivée non satisfaisant
6 févr. 2022
Nous avons passé d’excellentes vacances. Une météo extra ! La station des Karellis est vraiment sympa. C’est familiale, simple, avec des animations adaptées. Le village club est très bien placé, au pied des pistes. Le top ! L’ESF juste à côté, super pratique pour les cours des enfants. En plus, ici, les parents ont leur propre chambre ! Ce n’est pas le cas dans tous les clubs. Le Village Club des Karellis est l’idéal pour les familles. Nous félicitons l’équipe en cuisine. Nous avons été surpris par la qualité des plats. Mention spéciale pour la basse côte dont la cuisson était parfaite ! Bravo ! Les seuls petit moins : - Mon fils n’a pas pu suivre « cartable à la neige » car il était le seul inscrit. Il aurait du travailler avec l’animateur pendant que le reste du groupe jouait. Nous avons donc fait travailler notre fils nous meme. C’était quand même préférable. - le non respect du port du masque et règles d’hygiène des vacanciers. Notre fils de 2 ans est rentré avec le Covid… et nous avons tous fini par l’attraper. 😦 on s’est serait bien passé.
Super séjour, bonne ambiance et professionnalisme 👍a refaire 😘
5 févr. 2022
Village club très bien placé, personnel charmant, chambres doubles très bien conçues, animations sympathiques
5 févr. 2022
Super séjour il ne manque rien et ils innovent tous les ans que ce soit en prêt de matériel (gourde boîte plastique )ou service réveil musculaire stretching
5 févr. 2022
Excellent séjour. Super équipe on s’est régalé aussi bien pour les animations, la restauration et la station.
5 févr. 2022
Super club, bonne ambiance, l accueil est chaleureux, les enfants sont ravis des activités proposées par le club et les parents aussi !
5 févr. 2022
Bien, c’est la deuxième fois que nous y sejournons, mais il y a beaucoup de travaux de rénovation à effectuer.
5 févr. 2022
super, le seul petit soucis , c'est les animations au bar en soirée un peu forte
4 févr. 2022
Très bonne organisation Mettez nous des transats en terrasse extérieure svp Demandez plus de bancs aux abord du frond de neige. Séjour agréable et sympathique avec beaucoup de soleil et d'occupation. Merci à toute l'équipe. Bonne continuation Didier
4 févr. 2022
Tres bon acceuil, personnel disponible
3 févr. 2022
SUPER VACANCES AU SEIN DU VILLAGE CLUB : personnel d'accueil, personnel de restauration, personnel de ménage tous aussi gentils les uns que les autres pour nous garantir un bon séjour. Pour moi rien à dire, tout à été géré sans problème et la gratuité des services était appréciable. Si je peux formuler un souhait, surtout ne changez rien. Merci pour cette belle semaine passée dans votre village club.
2 févr. 2022
Compte-tenu du contexte de la pandémie, il était difficile de faire mieux.
2 févr. 2022
une première pour moi au ski et pas déçu d'avoir choisi cette station. Nous avons passé un excellent séjour en famille. la station est très familiale et nous avons tout à disposition sans avoir à prendre la voiture. Nous reviendrons l'année prochaine.
2 févr. 2022
Un rapport qualité/prix toujours au top ! La formule tout compris est très appréciable.
2 févr. 2022
Avis général très positif. Une très belle semaine de vacances passée dans une station familiale avec la neige et le soleil au rendez-vous.
1 févr. 2022
Club bien exposé pour aller skier. Club un peu vieillot qui a besoin d’un rafraîchissement
1 févr. 2022
Très bon accueil et chaleureux
1 févr. 2022
Très bien placé Appartement fonctionnel Équipe sympathique Très bien pour la famille (merci le club enfant!! ;-)
1 févr. 2022
Contant de revenir au Village après les interdiction de 2021.